灯光的作文
今天,我们学习了一灯光一文,我被深深地感动了。
灯光,无时无刻不跟着我。开始上课时,老师问我们,灯光有什么用,‘这有什么’‘能照亮黑暗,怎么,不对吗’同学们七嘴八舌的讨论着。
不知老师葫芦里到底卖的什么药,大家都静静地等老师部入正题;过了一会儿,老师说话了‘你们知道吗,为了让大家用上灯光;在灯光下刻苦学习,无数先烈们不惜牺牲自己的生命,郝副营长就是中的一个代表。
当我读到,赶明胜利了,孩子们都在灯光下面学习,那该多好啊/我哭了,我们要珍惜现在来之不易的生活,来之不易学习条件,来之不易的灯光。
难道我们不应该吗,好好学习,天天向上,长大后,报效祖国。才能建设好我们美丽的祖国啊,我要多读书,多学习埃
我们要报答先烈,报答父母。报答老师,报答一切关心爱护我们的人,和一切一切。
创造美好的未来,美丽的世界,美好的生活。
我们一定要不负圣望,好好学习,成就未来,成就希望,做21世纪的接班人,绝对不辜负老一辈人对我们下一代的期望。
我们要向老一辈人学习,他们宁死不屈;视死如归;坚贞不屈的革命精神;舍小家顾大家的英雄品格。
我们一定要好好学习,长大后报效祖国,誓死效国,好好读书,努力学习,刻苦学习,保卫祖国,向岳飞岳大元帅一样,从小立志,长大后精忠报国视死如归。
保卫祖国,誓死效国。