打水仗作文
6月28号,我参加了学校组织的一年一度的“美丽前程”三天夏令营。
在这三天中,好玩的事情真不少:打cs、进硫磺房、抬担架……可令我印象最深的,就是打水仗了。
打水仗开始了,我们有的拼命追着教官跑,有的跟自己班的人起了内讧,还有的去偷袭别的班人了。顿时,操场上划过一道道水花,像喷泉一样,蔚为壮观。
我们班的目标是教官,当我们发动进攻时,已经有一大批人追着教官跑了。我们决定使用A计划:前方突袭!我们班拿着水枪,气势汹汹的从前方冲向教官,可还没开枪,我们班的“主力队员”就被教官手里的那把“神枪”给打倒了。我们决定再试B计划:调虎离山!我们决定先让“后援”引教官“上钩”,“主力队员”则埋伏好,偷袭教官。“计划成功!战斗胜利!”我们欢呼着。
打水仗真好玩,真想再玩一会儿。