打水仗作文
“老哥,吃我一枪”我大声叫喊着,原来我们在玩有趣的打水仗游戏呢!
我和我的队友藏在一堆草丛里不敢出声,我们派出了一个既聪明又跑得比较快的队员去打探对方的消息,只见他东藏藏西躲躲,一会儿前进一会儿后退。哥哥带着他的队伍从另一个方向向我们攻来,我们一发现目标便拿出水枪狂打起来,我们队的一个队员已经被他们打的衣服全湿了,他们队还在继续疯狂地扫描,我和队员们不得不逃跑,逃到半路我们停下来摆了一个“水枪阵”。几个拿着比较厉害的水枪在前面,这样前、中、后排成三排,我们刚刚摆好“水枪阵”,哥哥他们就追过来了,我们就开始猛打起来,只用了10分钟就把他们个个打的落花流水。
“家浩、鑫鑫该回家了。”只听见妈妈在叫我和哥哥,这下在惨了,如果让妈妈发现我和哥哥满身是湿淋淋的样子,肯定要被挨批了。不过从这次仗中也让我明白,无论做什么事都要开动脑子,打仗不但要勇敢而且还要机智,这样才能取胜。