打水仗作文
今天晚上下了暴雨,雨后,我和妈妈出去玩水,到了地下车库的顶上,我发现了一方碧波荡漾的“湖面”。我立即冲入水中,在“湖”中制造波涛。我在水中搅起漩涡,腾空升起的白色水花击中了一根漂浮在水面的雪糕棍,我把这艘“船”打入“湖底”。
一个小朋友建议:“咱们打水仗吧!”于是,我们开始了。我一踢脚,就见一道水花破开,溅起的水滴直射对方。像一柄长长的白色利剑,又像一条凌空跃起的愤怒的银色水龙。接着,我又在自己四周腾起水雾。小朋友也不甘示弱,不是激起阵阵“浪花”,好舒服的“冷水澡”。
玩了一阵子,时间已经很晚,我就恋恋不舍地回家了。