打水仗作文
也许大家都打过雪仗,也爱打雪仗,但大家玩过打水仗没?我在这个暑假就玩过。
一天我、魏迪牛、刘博文还有易雄在打篮球,打完篮球,天快黑了,我们个个都汗流狭背,于是,我们便来到一个有许多水龙头的地方,一人选了一个水龙头,然后,用黑白配的方法分队,我和易雄一队。
开始了,我拿着水龙头一个劲地喷水,他们两个抱着头到处转,真是热锅上的蚂蚁——团团转呀!
他们毫不示弱,魏迪牛拿着他的“格林机关枪”打了我们一个措手不及 。这时刘博文拿着他的水龙头一喷,才喷出三厘米,我把水龙头换到他们后面,然后和易雄前后夹击,他们抵挡不住,被我们打败,大家哈哈大笑,因为,自己的对方都成了“落汤鸡”。
这次打水仗真有趣,我明白了团结就是力量,真所谓‘众志成城’呀!