打水仗作文
今天一大早,我带上水枪,拿好备用的衣服,高高兴兴地来到比尔外语学校,和同学们一起乘坐大巴车去森林公园打水仗。
到了公园,老师把同学们分成两个组,男生一组,女生一组。“战斗”开始了。男生拿“手榴弹”扔女生,女生拿“枪”滋男生。忽然,有个女生端着水枪朝我猛滋。我奋勇抵挡,狂仍三颗“手榴弹”,“炸”得那个女生满身是水败下了阵。然后,我又朝另一个女生扔了三颗“手榴弹”。不料,这个女生并不好惹,我和其他三个男生采用“四面攻击”的办法,还是攻不下她。就在这时,我猛然间朝她扔了一颗“水球”,趁机撤出。可是不知为什么,老师也滋我们男生,他可是男的呀!没办法了,我们全体男生一齐向老师攻击,很快他被打得落花流水……
今天的水枪大战真好玩,下次我还要参加这样的活动。