打水仗作文
今天中午,我和哥哥还有一个小伙伴在洗手的时候,哥哥用水泼了一下小伙伴,小伙伴也用水来泼哥哥,我把许多水放在手里,一下子泼他们两个人。接着,便跑到里面拿来三个瓶子,每人一个,对他们说:“我们来玩打水仗吧。”哥哥和小伙伴纷纷点头同意,说“好。”
首先,我说了一下规则:“每人如果被击中五枪,那么,那个人就是为别“杀死”。“现在开始选地盘。”我说道。我选的地方是家里,小伙伴选的地方是马路上,哥哥选的地方是前面的一块空地。接着便开始战斗了。我来到马路的旁边,看见小伙伴正在巡逻。不过一会儿,小伙伴就发现我了,他假装没看见我,等接近我的时候,立刻给了我一枪,幸亏我闪避得快,不然就中弹了,这是哥哥就在我后面,打了我三枪,我在被打两枪就死了,没办法,我只好撤退,可哥哥和小伙伴联合来追杀我,我被干掉了。最后,哥哥中了三枪,小伙伴中了六抢,哥哥赢了。
我以后一定要加油。