打水仗作文
在一个灿烂的上午,我和我的朋友玩了一场打水仗。
我们来到人民公园,穿过静静的山谷,来到清澈的湖边。只听“通”的一声游戏开始了。人民公园的湖里飞出了一条条长长的水龙,你追我打,“啊”玩的太爽了。
更有意思的是:我的朋友被我打成一个“落汤鸡”了。他飞快地逃跑了,我怎么也找不到他,我只好耐心的等着他的出现,等啊等,“功夫不负有心人”终于把他捉住了。他没想到,自己这么聪明的人,怎么会被捉住呢?我笑着说:“你真是聪明一世,糊涂一时呀”!
虽然衣服全湿了,但是大家很开心,在累中快乐着!