今天,我像往常一样去溪里游泳,遇上上次和我一起玩的两个小朋友。
遇上时我就想:一场恶斗就要开始了。还真不出我所料,他们两个人开始打我一个。一开始,他们给了我一个浪打千击,水中溅起了爆了似的水花。我又还他们一个排山倒海。随后我又潜到水底,想给了他们一个突然袭击,谁知他们早已看见我的身影,提前开始攻击我,而且越打越猛,打得我无还手之力。恶战升级,料不到他们竟然使用绝招水脚同溅,把我打得狼狈不堪,逼得我也使出绝招潮汐,把他们打得鼻子都进水了。最后,他们合力的攻击已经超出我所能抵挡的限度。