“当!啊——”一声惨叫在游泳池某处响起,毫无防备的我被沉重的绿色水球正面轰中,那下场自然是好不到哪里去,虽说没有遍体鳞伤,倒也狼狈不堪。在呛了几大口泳池之水之后,我终于挣扎着浮出水面。远处,一声声爽朗的哈哈大笑在我表哥口中响起,经典瞪人目光射了过去,但后者却没什么反应,思考片刻,那阴险的笑容再度出现在我的脸上,拿上泳帽(伪装),深吸一口气,潜入水中,开始背后偷袭!我很成功地绕到了他的背后,愤怒的掏粪工——发动!尽管水中阻力很大,但我那九十六斤重量下发动的千、年、杀,还是起到了比较可观的作用的,表哥洋洋得意的脸一下就涨得通红(这就是所谓的变脸比翻书还快),开始苦笑。噢,耶!胜利的表情又充满的我的脸庞,(果然是看谁能笑到最后啊)第一轮比赛,我!代表我个人!夺得了第一名!(就两个人你骄傲个头啊!)
第一轮结束,第二轮开始。表哥VS我 项目:水中足球
比赛方法:双方深吸一口气,潜入水中,将球踢向对方,谁在潜水时间内(下潜,坚持,浮起)未将球踢向对方者,算对方赢一分。
比赛开始,我们俩深吸一口气,潜入水中,我中场发球,一脚将球踢向了表哥,表哥赶忙挥足将球挡了回来,哼,看我的,“太极连环腿”!啊哒哒哒哒,哒,哒!咦,这球怎么闪过了我的绝招?哦,原来是我的脚提出的水流让绿球左闪右避,使出了“迎风柳步”。算了,不说那么多了,事到如今,我使出了一招“顶天立地”,将球顶了回去,随即浮出水面,深吸一口气。此时,表哥也正浮出水面,我对准表哥又发动了“八卦六十四掌”,表哥被弄得呛了几大口水,趁着会儿功夫,我发射的炮弹也打中了表哥,哈哈,哥就是阴险,不管使用什么手段,赢了就是赢了,哈哈哈哈!“啊啊!”我惨叫了起来。“哼,我叫你得意!”对面,表哥正得意洋洋的站着,“可恶,呀……”“啊,不要啊——!”……
这次的潮州游泳之旅就到这里啦,谢谢大家!