打水仗作文
暑假期间,我去了镇江的一个龙恩度假村。这个地方有许多我喜欢的游乐设施,如滑草、射击、赛车等。而我最喜欢的还是和同去的小朋友们一起打水仗。
刚到度假村时,组织的人给每人发了一支水枪。这支水枪可不一般,能把水喷出好几米远。我和其他小朋友们都盼着能尽情地“打一仗”。
终于到了打水仗的时候了。在“漂流”池旁,我们将水枪的枪口浸到水里,把水枪上的一个把手向上一拉,水枪里便灌满了水。再使劲将把手推进去,水射了出来。我和一个男生一组,另外两个女生一组,互相射击。女生们刚把枪吸满水,就立刻对着我们射击。我们则等她们把枪里的水射完,没有“子弹”的时候,再攻击她们。不一会儿,我们所有人浑身上下都湿透了,衣服拧出好多水来。第一次战斗结束后,我知道了如何将水柱射得更远。发射时将水枪稍稍向上翘一些,这样水柱便沿着一条抛物线行进,能射中离得较远的对手。
我们正在“自相残杀”,突然,那些坐在竹筏上准备漂流的人也拿出水枪,向我们射来。于是,我们四人便立刻“结盟”,一起对抗竹筏上的人。我们在他们背对着我们时进行偷袭,他们很多人纷纷打开雨伞,抵挡我们的进攻。
后来,我们也坐上了竹筏。竹筏驶进了一个“鬼洞”,里面有许多鬼的模型。我们便用水枪来“打鬼”。
在龙恩度假村,我第一次体会到了打水仗的快乐。尽管衣服湿透了许多次,可心里却美滋滋的。