打水仗作文
童年发生过许许多多有趣的事都令人难以忘怀。在我的童年里,最有趣的还是那次打水战。
小时候有一次放暑假,我去乡下玩,在那里我认识了许多好朋友,我们每天都在一起玩。有一天,不知是谁提议我们来打水仗吧!我们一口答应了。这可是我第一次打水仗,我心里有点紧张。我们分成两队,小伙伴们拿来水枪,开始了激烈的战斗。前几枪我全都灵巧地躲开了。真当我洋洋得意的时候,对面飞来了一束水花不偏不倚打在了我的肚子上一开始我还觉得没事就拍了拍胸膛说:“你们看,我一点事也没有,厉害吧!”我话音刚落,水慢慢地流了下去,我顿时感到冷极了,掀开衣服一边用手抹去水一边喊道:“冷死了,冷死了大家看到我这个样子哈哈大笑起来。笑够了之后,水仗还在继续着,大家伙仍然玩的不亦乐乎。
时间如同飞一般地飞过去了,我也已经长大了,童年也再也不会回来了。我是多么希望我能变小再变小,再去开开心心地打一次水仗呀!