打水仗作文
今天妈妈带着我和弟弟去玩水。
我们来到那个水库,我和弟弟立马跳入水里玩耍。我们开始玩水了,妈妈就坐在一旁的大岩石上休息。
我在口袋里拿出一个小玩具玩起来,弟弟突然用水泼我,我连忙把小玩具放进了口袋。跟弟弟打起了水仗,玩着游戏。忽然想起了一篇课文《难忘的泼水节》,我一不留神弟弟把水泼到了我的身上,我全身湿漉漉的,突然,我看见了一个白色的东西,我走过去看看拿在手里一瞧是一口碗的碗底,我给妈妈看了看,原来是一个古碗的碗底,我一蹦三尺高,弟弟也被我的叫声吸引了过来。
妈妈又说:“ 我们回家吧!”我说 :“好吧!” 我们穿好衣服了就开开兴兴的走了。忽然下起了一场蒙蒙细雨,我们连忙跑回车子那。
我心想:这真是有意义的打水仗。