打篮球作文
我喜欢打篮球,因为打篮球能让我长高、能让我长肌肉、能让我增强团队协作能力。
我篮球打的很好,因为我拍球拍的好,投篮投的准,但是我也有不拿手的地方,想要拍球拍的好就要找到窍门,我的窍门是:假如球上有很多磁铁,手上也有很多磁铁,就这样,拍下去又吸回来,我把他叫作—磁力手。投篮我没有窍门不过找准位置就能投进,不仅能投进,还可以连进,我直线投篮最高纪录可以连进十个。但是零度角我一直不进,不过,我相信顾老师的一句话是:只要努力,一切皆有可能。最后我终于进了。
这,就是我打篮球的故事。