打篮球作文
我有个爱打篮球的爸爸。你想看看吗?跟着我来看一场激烈的比赛吧!
比赛一开始,只见爸爸迅速地跑向篮球框,快速地运着球。跑到篮球框旁,爸爸环顾四周,见周围人少,抬起手臂,奋力一跃,将球扔向了篮框。这时,我看到了爸爸手臂上的肌肉不停地颤抖。
顿时,场上一阵欢呼。原来,爸爸投进了球。球掉在了地上,爸爸急忙跑过去,又把篮球拍起,一边拍一边又向篮框进击。这时候,对方一人向爸爸冲来。爸爸飞快的躲闪,那人又跑到旁边等待时机。爸爸找了一个机会,快速的跳起,把球投向篮框,篮球在空中划出一道优美的弧线,掉进了篮框……
比赛结束,爸爸所在的队伍以五比二的比分,胜利。