打篮球作文
在这个暑假里,妈妈希望我能多吃一点饭,长高个子,所以发给我在九中里打篮球,增强体质。在九中体育馆里,我过得很快乐,虽然只有1个半小时,但是我还是意犹未尽,看看我在篮球馆里的快乐时光吧!
在我们的篮球训练班上,有四个教练,其中两个是老外,还有一个是翻译也叫我们打篮球,我们不亦乐乎。每次,李教练都会带我们进行5打5的比赛,我们都会全力以赴。赢的同学不会骄傲,输的同学也不气馁,我们都会开开心心的上好每一节课。
放学了,我们几个调皮鬼就会一迅雷不及掩耳之速跑到老师办公室玩。一边吹着空调,一边玩着从老师手里抢过来的.iphone4里的愤怒的小鸟,那叫一个“爽”字!
这就是我的篮球时光,虽然饭还是吃那么多,但是友谊却增长了不少!