打篮球作文
我是一个活泼的小男孩,特别喜欢打篮球。现在篮球成天在我手中,只要有空,我就去打篮球,可以说我对篮球爱不释手。
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,暑假到了,更加深了我和篮球的印象。
以前我投篮连一分也投不中,还经常被篮球“触摸”,现在我努力练习,天黑了都不舍得离开篮球场。终于经过我努力练习,我不仅学会投篮作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味。语言活泼明快,富有情趣。故事虽平凡,感情却真挚,充沛,感人。文章结尾不落俗套,给人以欲还休的感觉。还会不少上篮动作。
给我印象最深的还是那次打半场。我采浑水摸鱼之计抢到球,吃“独食”,我突破一个又一个对手,一投篮,“咚”的一声,球进了。我们欢呼着,高兴得手舞足蹈。
虽然我运球不太厉害,投篮不能十拿九稳,你秋游时观察得真仔细!你眼中的景美像一幅画!如果把你当时的愉快心情写上,那该多好!但我相信,只要肯付出,才能有成功。