不一样的爱作文
每个人都可能会遇到一段并不是来自父母的爱,这些可能是来自友情的爱,可能是来自老师的爱,可能是来自教练的爱,可能是来自。有许许多多的爱都是来自不同的人。
当然我除了父母的爱,我的教练也很爱我,从小她就带着我打比赛在比赛的过程中我遇到了很多的问题,他都是很耐心的给我讲解。
除了这些给我个记忆最深的就是,因为我的体育很好,所以从小我就不服教练的管。我还常常的因为我觉得教练说的不对而反驳她,可是她从来都不会用锋利的语气来教育我,都是来给我讲道理,在她亲切的话语中,让我感受打大,也让我明白了许多的道理但是可能小时候的我,可能太不懂事了就老是和她对着干,老是认为我是对的,但是渐渐长大以后的我,慢慢会想以前的事,觉得我真的太不应该了,为什么我会那么的不听话,那么的自以为是,不听家长的话。但是我还是很感谢我的教练对我的宽容对我的忍耐,让我明白了许多做人的道理和应该怎样去反思自己的错。
人生中会有许许多多关心自己的人,也许这些人在你眼里并不是很好,可是他们是很关心你们的人,他们会无时无刻的去注意你去帮助你,在你困难的时候,他会帮你一把,在你伤心的时候,去安慰你,在你高兴的时候,会默默的为你祝福,为你高兴总之,你身边会有很多关心你的,他们对你有这不一样的爱和感情。