不一样的爱作文
母亲总是在我生病时细心的照顾我,在我伤心难过时安慰我,在我失利时鼓励我。让我体会到原来母爱是如此伟大、崇高、神圣的。母爱能容下大千世界,纷繁人间;母爱能宽容儿女的过失,抚慰儿女心灵的创伤;母爱永远牵连着每一颗儿女的心。母爱是大爱,宽广而深厚,母爱是长河,源远而流长......
我们从小就是好朋友,现在也是同学,在我们之间好像有一缕剪不断的缘分,曾以后小学毕业后就不会再见面了,没想到我们还是再同一所中学还在同一个班里。这种缘分使我们无论发生什么事情都会一起去面对,不分你我。生病时的一声问候,遇难题时的一次帮助;烦恼时的一次心灵沟通。都使这份友谊更加坚固,更加深厚!
老师,是一直帮助我的人。老师用辛勤的劳动把我们带入知识的海洋,老师用自己的言,自己的行,自己的心和那一片真情,无声地滋润着我们的心,教会了我们怎样做人。老师用自己的形象在我们的心中矗立起堪为楷模的丰碑。我永远不会忘记,天黑时,您办公室里还亮着的灯,和那疲惫的身影。您为了我们起早贪黑,无私奉献,点燃自己照亮别人,谢谢您,亲爱的老师。
不一样的爱,给了我不一样的力量。是你们的爱让我更有勇气自信,在未来的路上可以一步一步走向成功!