我的“秘密花园”作文
每个人都有一个属于自己的秘密花园,不是吗?在我的秘密花园里,盛开着成千上万朵鲜花,它们代表着不同的情感,你想知道吗?
奶奶常说,我小时候整天都是神龙见首不见尾,根本瞅不见我人影,看到这里你一定会想:这位小作者小时候一定很顽皮,不然又怎么会整天见不着人呢?这么想你就大错特错了,恰恰相反,我小时候安静得都感觉不到我的存在。记得那时我最喜欢的就是一个人坐在衣柜里发呆,不觉孤单,也不觉难过。
渐渐长大后,我的性格也不再那么孤僻,但还是十分内向。那次我和小伙伴们一起玩捉迷藏,由于地方太小所以我们到最后就要没法藏了,突然我灵机一动,心想:我不是经常坐在衣柜里发呆吗,我可以躲在衣柜里呀。我趁她们全部躲起来后,赶紧躲进衣柜里,因为我怕别人“出卖”我。搜捕大战开始了,抓人的那个人真是太厉害了,谁都难逃她的火眼金睛,眼看我的朋友一个个被抓,让原本泰然自若的我立刻心急如焚,我头上不停地冒汗,不停地摆弄手指,如针坐毡。不过这些都是白担心罢了,因为他们找了我半天也没找到,个个累得气喘吁吁,还有些人生气地说:“她一定是跑到外面去了,哼,让我们好找,走,不找她了!”
而我呢,则在一旁看好戏,但是听到他们的抱怨后,不禁略带嘲讽地想:明明是你们没本事找到我,还赖到我头上了,哼!
衣柜不仅是个捉迷藏的好帮手,还是个让人冷静的好地方呢。每次我考砸后,都要坐在衣柜里好好反省一下,分析一下考砸的原因,然后定个目标,并鼓励自己努力达到目标甚至超越它!
这就是我的秘密花园,只属于我自己的秘密花园!