我的六年级作文
我只是累了,我只想静静地躺下,倾听一首优美的旋律,随着美妙的歌声,进入专属我的甜蜜梦乡,去到那个没有喧闹的世界。那个世界,很美很美,没有喧闹,没有哭泣,没有残害。
我只是累了,我只是觉得这个世界好黑暗,这个世界好可怕,人类只会自相残杀,他们还在残害着自己的母亲——地球。地球现在被他们折磨的千穿百孔。它不再拥有昔日的光辉。
我只是累了,我只是觉得这个世界没有人信得过,这个世界全是欺骗,这个世界见不到一丝光明。这个世界的人都好虚伪。
我只是累了,只是想去一个没有人能找到我的地方,倾听一首爱的旋律,静静地看一本叫做《回忆》的书,回忆着曾经发生过的点点滴滴。
我只是累了,我只是觉得我做人做得很卑微,我只是想做一个天使,没有爱恨情仇,没有任何的烦恼,在蔚蓝的天空中自然翱翔。
我只是累了,没有什么大不了,只要好好睡上一觉,将这个世界的所有遗忘掉,遗忘掉所有烦恼,遗忘掉所有悲伤,将自己化身为一个快乐的天使,即使看着别人,守护着别人,我也心满意足。
我累了,要睡觉去了,尽管这个觉会睡得很久,或许永远也不醒过来,因为我喜欢,喜欢在没有烦恼的梦之世界。那里再也没有喧哗,没有烦恼……