家是温暖的优秀作文
我有一个温暖的家,像被阳光沐浴了一样,像坐在烤炉边一样,暖暖地,因为家里有疼我的老爸,勤劳的老妈和可爱的我。
每天,爸爸妈妈都会陪我一块读书,游戏,爸爸是家里的顶梁柱,大事都得靠他,小事靠妈妈。爸爸可疼我了,什么事情都依着我,每当这个时候,妈妈就会教育爸爸:你这不是疼孩子,而是溺爱。妈妈和我就象朋友,无话不谈,她经常和我一起看《大耳朵图图》,这里面有时候会逗我们哈哈大笑,看完了动画片,再陪妈妈一起看湖南卫视的《百科全书》,里面教你早餐吃什么好的,午餐吃什么好,晚餐吃什么好,我还学会一招了呢:爸爸要多干一点家务活,这样才会有助于寿命长。
我告诉你,我妈妈做的菜真是一流的棒!好!美味!而且每顿不会重样的,因为我们家是四楼,走到二楼就闻出了妈妈做饭的香味儿,如果你尝到了她做的包子,保证,包子里裹着的肉香、油香、葱香、芝麻香一涌而出味道那真是棒!好!美味!妈妈还把家里打扫的干干净净的,她是不是很勤快呀!
星期六、星期天,爸爸会带我到胜利山或者是水景公园玩,那里的景色真是美呀!我不光喜欢景色,有时候偶尔会碰见一两只小狗,我就会上来看一下,因为我最喜欢小狗狗,正好相反,妈妈最讨厌狗之类的动物,我还记得去年爸爸给我买了一只小鸡,但妈妈又把它扔了出去,不知道为什么,那小鸡是多么的可爱!
我觉得这个家是多么的温暖,有爸爸妈妈的呵护,有可爱的布娃娃陪伴着我!
这个家多么的幸福,因为我们都会开开心心的度过每一天!