我的朋友作文
我有一个形影不离好朋友,那就是祁钲然,小名叫然钲祁。今年和我一样,上三年级。
他个子高高的,眉毛弯弯的,他有一双水灵灵的大眼睛,头发长长的,都快遮住眼睛。樱桃一样的小嘴巴,大大的耳朵,如同小猪的耳朵。
他的性格很开朗,每天都哈哈大笑,对人也特别客气,从来没有过因为小事而生气,与人斤斤计较,我和他在一起玩得很开心。
他的爱好是打篮球、排球、乒乓球等运动活动,怪不得他长得那么高和那么壮呢,我也要学习一下祁钲然爱运动的精神,以后也要像祁钲然那样长得壮壮的,高高的。
我喜欢祁钲然,我愿意跟他做一辈子的好朋友。