关于作业的作文
编者按:“叮铃铃”放学了,我急忙跑回家补作业,下次我再也不敢忘记作业了。作者很可爱的以心中所想结了尾。让我们来看看这篇呀!作业没写。
星期一早上,我迷迷糊糊的起了床,猛地想起自己好像有一件什么事儿没有做,但又想不出到底是什么事。
我迷迷糊糊地出了门,到了教室,我拿出了作业,正准备开始修改一下我的作文,突然我发现作文本一片空白,我当场蒙了,心想:难不成,早上起床时想的没做的事,就是作文?
这时,上课预备铃响了,我看了看课程表,心里咯噔一下,嘴里嘀咕着:“怎么今天早上第一节课就是语文?而且连续两节?”我生怕老师发现我没写作文,吓得赶紧拿出作文本,奋笔疾书。可是这时间就像是跟我作对似的, 7:40分上课铃就响了。老师快速走进教室,说:“因为时间关系,今天提早上课。”我心想:为什么昨天不提早上课,偏偏现在提早上课。没办法,这已经成为了事实,我只好认命。才过了10分钟,我就开始着急了,盼望着早点下课,好像那短短的一分钟,就像一个世纪那么漫长。终于,在漫长的煎熬中,下课铃响了,老师一走出教室,我就急忙把本子拿出来,偷偷地跑到角落里,飞快地补着作文,可是我才刚刚写到一半,上课铃又响了,我只好回到座位上。
突然,胡研节对我说:“王老师有请。”我好像是灵魂出窍一般,顿时傻了眼,刚准备起身,胡研节又说:“不对,叫错人了。”这时,我感觉自己的灵魂又回到了我的身体,一颗悬着的心终于归了位。这时,老师来到教室,对我们说:“这一节语文课调到下午。”听了老师的话,我心里乐开了花,心想:真是天助我也。这不,上数学课时,我浑身轻松,看着数学老师都觉得他比平时可爱了许多。
“叮铃铃”放学了,我急忙跑回家补作业,下次我再也不敢忘记作业了。