今天早上,我拉开窗帘,往下看了一下。“哇!好白呀!”我情不自禁地叫了出来。
树上是白白厚厚的雪;房屋上也是白白厚厚的雪;就连我们篮球场上的健身器都是既白又松的雪,只是地上没有白雪。我又叫了出来:“好一个粉妆玉砌的世界呀!”
我把弟弟给叫醒,拉着他一起到操场上去打雪仗,堆雪人。
我拿起一些雪,在我摸上去的时候,感觉松松的,原来这雪就是松的。然后把它们揉成团,趁弟弟不注意时,往弟弟的身上扔了过去。“啪”地一声,落在了他的身上。顿时我捂着肚子哈哈大笑起来,笑得我前俯后仰地。
弟弟也毫不示弱,拿起一个雪球砸了过来。眼看就要砸到了。不过还好我很敏捷,灵巧地一躲就躲开了。弟弟不服气,又拿起了一个向我砸了过来,不过我又敏巧地一躲,弟弟还是没砸到。我高兴地合不拢嘴了。
多么愉快的一天啊!我期待着下一场雪呢!