玩雪的作文
早晨,我起来的时候,看见天上飘着雪花,树木变白了,大地也变白了,连房屋都变白了,望眼一看,到处一片洁白。
姐姐叫我去玩雪,一听是玩雪,我就迫不及待地跑出去跟姐姐玩雪,看着这鹅毛般的雪,我瞪大了眼睛,自言自语地说:"怎么下了这么大的雪了?"我又有点儿不敢去了,姐姐说:"不用怕。"听了这句话,我就跑去玩了。我和姐姐堆了一个大雪人可爱极了,用青菜叶做的帽子,用黑炭做的眼睛,用胡萝卜做的鼻子,用水彩笔做的嘴巴真可爱!我们还打了雪仗我拿了一把雪,做成雪球拿在手里,当要打过去,姐姐的雪球击中了我的雪球,我的雪球被砸碎了,我一生气,就拿了一大把雪作成大雪球向姐姐扔去,扔在她手上,她的手一抖,就把自己的雪球向后面扔去,扔到了一根树枝上,我正哈哈大笑的时候,姐姐又拿了一个雪球扔到我的嘴里,我的嘴像冰在冰箱里这么冷,虽然被击中了,可是我还是很高兴。