如果我是小草作文
如果我是小草我喜欢春天,我喜欢春天里德温暖的风。但是我更喜欢的就是春天里德小草。因为小草很坚强,我愿我是小草。如果我是小草,我会让人们感受到春的到来,感到春的季节。
我会把出台奶奶点缀得更加美丽。我愿我是小草。如果我是小草,我会让人间充满绿色,我要用一只嫩绿的画笔,在祖国大地上尽情的描绘。让人们感受到大自然的绚丽。我愿我是小草。如果我是小草,我会让抚养我的徒弟更加有色彩。满山遍野都是绿色。看!多美的绿毯啊!到处都是我的兄弟姐妹。我随着温暖的春风一起长大。我愿我是小擦。如果我是小草,我愿意把自己的生命献给吃草的动物。牛吃了我,可以挤出牛奶;羊吃了我,可以生产羊毛;马池了我,可以强壮身体,为人们干农活,为人们更好的服务。
我愿是小草。如果我是小草,我一定要学会坚强,不怕火烧,不怕水冲。我想器一首古诗来:野火烧不尽,春风吹又生。是啊!只要春风吹到的地方到处都会有我的身影。我愿我是小草。如果我是小草,我一定学会自信,没有花香,没有树高,但我会把自信的笑容带给全世界。让全世界因为我而自豪,让全世界因为我而幸福。我愿我是小草。我爱小草!小草让大地披上了绿衣服,雨过天晴后焕然一新,像穿着绿装的战士为祖国母亲站岗。小草让我学会了自信,教育我挺胸阔步,勇往直前。我愿做一颗小草!