我是小草作文
嘿,大家好,我是一株小草。小草的快乐是人类想不到的。
我们草总是一大片一大片生长的,大家每天都待在一起,快快乐乐,开开心心的。
每天早晨,大家都会愉快的打着招呼你好,早上好,睡的好吗?昨晚开心吗?今晚冷不冷啊?……大家都是这么的友好。
做草最开心的就是不会有任何烦恼。每天都可以安静的晒太阳,吸取地上的水分和矿物质,不像人类那么忙碌,今天要做,明天又要做那,压力一天天地增大,最后突破人的底线。而我们草享受着生活,不怕会有压力,轻松自在,这种宁静,人类是永远体会不到的。
还有我们草的生命力是十分强的,正所谓:野火烧不尽,春风吹又生。没有什么办法是可以把我们消灭的,所以我们过的十分悠闲。我们草就是这么自由自在,不怕任何东西。
我们还是许多动物的食物来源,如果没有了草就没了草食动物,没了草食动物就没了肉食动物,没了植物和动物,人类还能活下来吗?所以草是多么重要啊!
看!太阳下山了,到了夜晚草原变得十分安静,一阵阵晚风吹过,草原变得如大海一样波澜不惊,一望无际。看!下雨了,一阵阵雨水是我们甘甜的泉水,这雨水如同盛水,就像是给我们的赏赐。看!日出了,小草们美好的一天又要开始啦!