未来的学校想象作文
我在想,未来的校园是不是很美?有桂林山水那么美丽吗?有丽江那么美吗?有五彩池那么美吗?真想瞧瞧未来的校园是什么样的……
有一天的晚上,我早已进入了梦乡,随着“梦仙子”来到了“梦的世界”,我们飞向了给我知识的母校。“哇!想不到那么漂亮!”我赞叹道。“这是你未来的校园!”梦仙子亲切地对我说道。我们走向美丽的学校,一栋栋高科技而又高大。坚固的楼房,建立在我们学校的四面八方。悦耳的下课铃声不知不觉地传了出来,一群群闹嚷嚷的孩子们洋溢着欢笑从课室里挤了出来,就像从一只大魔术匣子里,飞涌出一群接着一群的小天使。随风飘荡而又雄伟的五星红旗笔直的杆儿上威风凛凛的飘扬着,好像一条欢快的鱼儿在湖里自由自在地游着,游向湖面。一群快乐的小鸟儿成群结队地飞在了窗台边,倾听着孩子们那朗朗的读书声,好像也想跟着孩子们一起读书。学习似的……
啊!我爱我那美丽的校园,我爱那充满欢乐的孩子们!