未来的学校想象作文
我的学校在天空上,是浮空的。它的外形向个核桃,意思是让我们天天学习都好。
走进校门,你不需要带文具和书,因为机器保安会帮你拿到教室,你只要安安心心的去上学就OK了。机器人保安站在门口,你按个软件,里面会跳出xx班,你点一下,就会出现一个椅子,椅子会把你传送到你想去的那个班级。如果有新生,只要在保安的左手的红点上一点,就可通过。要是不是我校人员,会响起自动警报系统。
教室里面每到夏天,窗户就会把紫外线给挡住,还会放出冷气。到了冬天,窗户会挡住冷风,散出暖气保暖。墙壁在春、夏、秋、冬一直变化,春天,墙上鲜花盛开;夏天,墙上森林茂密;秋天,落叶纷飞;冬天,雪花飞舞。未来,课桌上都放着一台电脑,与老师的连接一起。你不需要带课本,电脑上都有全部类型的教材书。课桌有缩小功能,每当需要移桌子时,课桌会变成圆球,只要放在口袋中,椅子会按照身高变化。
游乐园分为六个,分别是:一、二、三、四、五、六个年段的。还有水上游乐园,可以玩立浮、狗刨、潜水……
我真想当一名建筑师,以后来建造我想看到的学校;所以,我将来要好好学习。