校园的早晨作文
灵宝市一小是一所非常美丽的学校,她坐落在新华路中段,是我学习和生活的好地方。这里有我敬爱的老师和亲爱的同学们,我们每一天的校园生活从早晨开始……
校园的早晨是安静的。六点钟同学们还没有来,校园里一栋栋楼房安安静静坚守岗位,树也整整齐齐的站立着,一动不动。操场上的篮球架静静的等候小朋友的到来,偶尔有几只小鸟欢快的飞来飞去,像是在学做早操。
校园的早晨是热闹的,七点半的校园里,欢快的歌声响起,同学们穿着五艳六色的衣服叽叽喳喳来了,小班的同学背着打在屁股上“叭叭”响的书包跑进教室,教室里书声朗朗……
校园的早晨更是忙碌的,教室里同学们开始紧张的学习,有的背课文、有的读单词,还有的在做计算。有的老师在教室辅导同学,有的老师在紧张地备课。相信你在校园里找不到一个闲人。
我喜欢这欢快忙碌的校园生活,喜欢这美好的校园早晨。