校园的早晨作文
一大早,所有的学生都在睡觉,但是美丽的铃声响了,她把学生们从甜美的梦中惊醒。
大家迅速穿好衣服,来到操场。这时候操场就可以热闹了。到处都是欢快的笑声。校园是一个美丽的场景。太阳露出灿烂的笑容,鸟儿在枝头啁啾,仿佛在说:“同学们,新的一天到了,请好好学习!”蜜蜂在院子里的杜鹃花丛中飞来飞去,好像在工作。操场上的樟树也在和我们一起早操。
一阵微风吹动操场上的规划枝叶,随风起舞。听着,好像在说“同学们,大家做早操都很认真。希望以后几天大家都这样。”樟树上一把把小风扇也随风倒了。就像天上散落着很多小金块一样,我也希望学校铺上一层金色的地毯。在我心中,学生们也非常感谢学校里所有的树和草。因为它们给我们带来非常新鲜的空气,空气吸收二氧化碳,给我们带来氧气。我们学校的校树见证了从小到大经历的风雨。
昨晚我们很早就锻炼了,去食堂吃早餐。吃完饭,我们早早就去找老师看书了。学生们大声的朗读声充满了整个校园。学生们也来了。学生们向飘扬的国旗致敬,向他们敬爱的老师问好,向可爱的鸟儿问好。
这是我们美丽而优雅的校园的早晨,就像一首美丽的音乐,让人陶醉。