校园的早晨作文
清晨渐渐代替了夜晚的位置,又一个绚丽的早晨,带着清新降临人间。
随着早起的人们,我哼着小曲欢快地走进校园。顿时,被这美好的晨景所陶醉。周围是那么宁静,雄伟壮观的七层教学楼,挺立在中间,最顶上的8个大字“爱心是根,育人为本”时时提醒着我,激励着我前进。整个校园看起来是那么温馨和幽美。深呼吸一口气,顿时觉得精神振奋,心旷神怡。
漫步在校园,道旁上的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石,摇摇欲坠。一阵微风袭来,电线杆上不知哪只小鸟展开歌喉,叽叽喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。
渐渐地,整个校园开始热闹起来,同学们陆陆续续来到学校,有的在打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师们也夹着书本匆匆往教室里赶……
我爱校园的早晨,因为它奇妙而动人,因为它可爱而美丽。啊,校园之晨!这里是一天的开始,人生的起步!这里有青春的幻想,未来的呼唤!我怎能不用心里炽热的爱歌颂你、赞美你呢?