校园的早晨作文
每次早上去学校,我都能认真聆听到小鸟那欢快的歌声,密密麻麻的树木,还有一望无际的田野,更还有那绿油油的地毯,路边的野花野草也像对我打招呼,像一个彬彬有礼的礼仪小姐,貌似在说:“同学,欢迎您,走进美丽的校园。”
早晨,去学校总是能闻到那新鲜的空气,那种感觉让人心旷神怡,让人神采奕奕,走进了我们的学校,你会看到有许许多多美丽的花,像是沐浴在花海里边,还穿来一阵阵的桂花香的香味,一起跟我走进我们的学校,让你畅游我们美丽而又神秘的校园。
看,一大早那还有一道美丽的风景线,许多小朋友穿着美丽的裙子跳舞呢,她们穿着颜色各异的裙子翩翩起舞,像美丽的蝴蝶,吸引了很多男孩的尖叫声、吆喝声、吵闹声,连成一片,整个校园都传递着快乐的气息。
在小路边,还可以听到悦耳朗朗的读书声,那书生弥漫在空气中,这书香味传遍了校园,使得同学爱上了早读的习惯。在这里,春天,绿油油的小草长出草来,开了许许多多的花朵,同学们在那里与小草玩游戏,你追我赶的,嘻嘻哈哈度过一个春天。
我喜欢学校的早晨,喜欢春天的早晨,因为可以看到百花盛开的样子,让人很快乐。