关于爱的作文优秀
往往母爱是最感人的,我却被母亲亲手冲好的热茶,深深地打动了我。
六年级是非常关键的,小学最后的冲刺。
在六年级时,我经常晚上都是很夜才睡,为了学习,我愿意这样做。
在晚上,一吃完饭,我就走进自己的房里,直到深夜才睡。即使眼睛想闭上,我都想办法让它们打开,为了自己的前途,为了报答父母,为了不辜负老师对我的信任,我愿意这样做。疲倦使我受不了了,望着窗外皎洁的月亮,多美的月光啊!但愿我的愿望能实现,这时,我已不知不觉沉入了梦想。
不知什么时候,我的妈妈悄悄地走了进来,手捧着一杯热茶,摇了摇我,说:“很夜了,快去睡吧!别弄坏了身体啊!”我捧着我的妈妈的热茶,暖暖的,那瞬间,一股温暖的爱的潮水在我心上缓缓流动,打动着我的心,我现在才知道我的妈妈每天晚上都很也睡,她等我睡了,自己才去睡,为了不打扰我学习,就坐在外面的椅子上。我的妈妈那瘦小的身躯,脸色越来越憔悴了。“妈”,我忍不住激动地喊了出来,一双手抱着我的妈妈,我突然尝到了,尝到了那杯茶丝丝的甜味。
那杯茶浓浓的爱意,深深地打动了我。我立下决心,一定要好好学习,拿一个好成绩来回报我敬爱的我的妈妈,不要违背与同学的承诺,不要辜负我的妈妈对我的支持和老师对我的期望。
那一瞬间,那杯热茶,仍在我脑中呈现;那一瞬间,那杯热茶,充满了我的妈妈对我的爱和期望;那一瞬间,那杯热茶,是我的妈妈对我的鼓励。
母爱,就是令人那么感动;那杯热茶,就是令人那么感动,那瞬间,就是令人那么感动!