关于爱的作文优秀
有一个人,他对我的爱,我永远都忘不了;他的爱,比金子还宝贵,让我永远都忘不了。他就是我的爸爸。记得有一次,我做完了功课,就拿了袋薯片,一边吃一边看电视。忽然,电视黑了,手中的薯片被爸爸抢了过去。我生气地说:“干什么呀?快把薯片还给我!”爸爸说:“我也要吃!”他一边说一边把一大块薯片送进了嘴里。我连忙又拿了包零食吃起来。老爸又抢了过去,还得意地说:“你把那奥数题做了,零食才归你。”我绞尽脑汁也没做出来。爸爸走过来,耐心地给我讲解。我终于做出来了。这时,一包零食出现在我面前。竟然……是爸爸递过来的:“绐你吃!那一父爱,我一会儿就吃完了。
还有一次,放学了,我忘了带语文回家,这次作业需要用语文书呐!我只好把这件事告诉了爸爸。爸爸听了,噼哩啪啦地说了我一顿,然后匆匆忙忙地走出了家门。过了一段时间后我听到了“哗啦啦”的声音,原来是下雨了。这时,外面还刮起了大风,冻死我了!我忙关上窗户。透过玻璃窗,我看到爸爸冒着大风,骑着自行车在公路上行驶。爸爸要干什么?我纳闷极了。不知过了多久,爸爸回来了。他的头。衣服都淋湿了,手里还多了本语文书,是新的!还没打湿呢!这不就是爱么?
爸爸的爱,是一条求永远走不完的山路∶是一颗全金钱都买不到的珍珠;是一本一生也看不完的书。爸爸,我爱您!永远永远。