关于爱的作文优秀
雪,下了,好美好美,又一个冬天到了。
你,还好吗?
还记得我们相识的那一天吗?在新生报到的地方,在茫茫人海之中,你帅气的背影夺走了我所有的目光。你的一个回眸触动了我心底最柔软的一部分,在此后的日子里,你就是成了我眼中不可丢失的人。不久,我们相爰了。你无微不至的关心和爱护中,让我知道了我已经离不开你了,但,你终究还是甩了我。不知道你还记得我们在一起的时候吗?我曾经喜欢牵着你的手走在雪地里傻傻地问道:“我们的爱情会像雪花一样吗?一样的纯洁、一样的美好吗?”这时的你就会一把将我搂在怀里说“当然了,我们之间的爱就像婴儿般的纯洁美好。”这一句话依旧在我的心底,不知道你是否还记得。
美好的时刻就像那短暂的阳光一样,毫无预召的洒在我的世界里,幸福美好;但,当它逝去的时候,却心如刀绞,毫不留情面的离开带走了我世界里的全部。
一年零八天,这是我们相爱的时间。在那天中午过后,你怀里搂的人已不再是我了。我委屈地跑到你面前含着泪问着你,我到底哪里不好,我们之间到底怎么了?可你的回答,就像那一个个针一样扎痛我的心,在你离开的那几个月中,我过得很不好,依旧想着你,活在我们过去相爱的日子里。
如今,我们都已长大,都已成熟,不会再像以前那样幼稚。现在想起来,我对我的青春丝毫不后悔,因为我爱过,因为我体验过。我有过一段幸福的感情,有过一次无悔的爱。
又一个冬天,又一场大雪,埋葬了曾经的感情。
飘白的雪花,飞舞在空中,落在我心底,触碰着那柔软的地方,勾起我一丝丝的回忆。
那无悔的爱,致曾经爱过的你。