游乐园记事作文
今天的天气很晴朗,我和家人一起去了我期待已久的游乐园。到了游乐园大门时,我激动的小心情飞了出来。我们排队买票和检票。
“哇,游乐园真美呀!”“喂,呆子,快过来”我还在赞叹游乐园时就听见了。“烦人精”哥哥的叫声。“来啦”。我满脸不耐烦。可这又有什么呢?永远也抵挡不了我想玩的心情啊!
我看了看,就去了过来山车的地方。我是多么的兴奋。“害怕吗?”哥哥和我坐在第一排,“不害怕。我堂堂一个女汉子,什么也不怕,你不会是害怕了吧?”“谁害怕啦,谁害怕谁是小狗。”哥哥有些颤抖。
“啊……好恐怖啊!”。我和哥哥被吓的脸瞬间雪白。在最后冲下去时,水都溅了我们一身。接着,我们因为有些恐怖去了“太空漫步”,那是整个游乐园最缓冲人们恐怖心情的东西了。坐在那辆半空中的,“太空漫步”上真的有点像在太空中漫步一样。
“哇!”我不禁在鬼屋的门口发出了赞叹。要知道鬼屋是最恐怖的了!“害怕吗?要是害怕的话,你就别陪我进去了。”我对哥哥说。“我……才没有害怕呢……”他发出的声音似乎有些颤抖。
我刚进鬼屋,里面那些诡异的声音就已经吓到我了,里面的工作人员一个个的跳出来,好吓人啊!到最后时,黑白无常则是最让我害怕的地方!
刚刚经历了鬼屋,我似乎还是想玩一点刺激的。于是,我就去了蹦极的地方,那里离地面大约有一百米了!再蹦下去的那一瞬间,觉得好刺激。这还没完呢,游乐园的娱乐设施那么多,史上最高的秋千也很刺激呢。我坐上去不过一段的时间,我就爱上了这个秋千。
怎么样听完我的?游乐园你是不是也想来玩呢,那就快来玩吧!