躲在草丛里的星星作文
有一颗小星星,天天闷在云朵里,一点也不开心。
它真希望变成一颗流星,从天上冲下去,到森林里和小动物们玩耍,和月亮姐姐打招呼。
果然,它真的变成了一颗流星,但是它却非常害怕。
忽然,有一阵大风把那颗流星吹了下来,就像一场雨一样。星星被吹到一片草丛里,草丛里一片漆黑,星星害怕极了!
突然,一只萤火虫点着一盏小灯来了。星星说:“你好呀!你从哪儿来?”萤火虫也问:“你从哪里来?你来这干什么?”星星又说:“我从天上来,我不想来这里干什么,只是一阵可怕的大风把我吹到这儿的。”萤火虫也说:“我从那棵大树来。”星星又问:“你要来这儿干什么?”萤火虫回答:“我要到这儿散步,你要不要和我一起?”星星不想散步,走开了。
后来,一只小蝴蝶飞来了,说:“你好呀!”星星也说:“你好呀!我们一起玩好不好?”小蝴蝶回答,说:“好呀!”
星星和小蝴蝶在草丛中蹦来蹦去,十分开心!
从此,星星每天都和小蝴蝶一起快乐的玩耍。