躲在草丛里的星星作文
你们有没有见过在草丛里的星星?我想没有,但是我见过,要不要过来看看呀?很神奇的哦!
晚上,我在床上滚来滚去,就是睡不着,我决定出去散一会儿步,我来到草丛里,走了一会儿,发现草丛中有一个非常亮的地方。于是我用手摸了一下,它是五角形的,拿上来一看,哎呀,怎么是星星宝宝?它怎么到这里来了?它应该是在星星妈妈那里的呀!
它睡着了,而且睡得特别香。嘘!别吵醒它了。我把它轻轻地抱到了卧室的床上,给它盖上被子,抱着它,很快就进入了梦乡。我梦到了它变成了所有我想要的东西,有星空蛋糕、彩虹果冻、巧克力、汉堡、可乐、炸鸡……可是我刚想拿星空蛋糕吃,只见星空蛋糕变成了星星宝宝。接着,所有的东西都变成了星星宝宝。我突然从梦中醒来,发现已经早上了,我怀中的星星宝宝还没有醒。我下床去刷牙洗脸,妈妈已经做好早餐了,今天吃的是笑脸蛋糕。我吃完饭之后去卧室看看星星宝宝醒了没,只见星星宝宝在床上跳来跳去。我带它去了草丛,见星星宝宝长了一对翅膀,一边飞一边向我告别。我也向它告别,眼眶里的热泪一下子涌了出来,鼻子也红了。我真的不想和星星宝宝分开。
你们喜欢这篇文章吗?喜欢星星宝宝吗?