躲在草丛里的星星的作文
从前,天上有一颗星星,他最喜欢做的事就是在天空中飘来飘去。
有一天,星星不想再在白云间躲猫猫了,它厌倦了这日复一日年复一年的生活,它想要有个自己的梦想,它想变成一颗流星离开自己的家,落到人间,去看看新奇的世界。
于是星星便不顾一切地从云端跳了下去,拖出一条长长的尾巴,风在耳边呼呼作响,感觉身体在燃烧,很快,它看到了一群小朋友在地上欢呼:“快看,流星,那是流星,流星来了!”那颗小星星不偏不倚,落在一个小花园里,面对陌生的世界,他害怕急了,情急之下它躲进了一片草丛中。
躲在草丛里的星星,仰望着星空,远远地看到天上急得脸发白的月亮妈妈,它忽然有点后悔自己的不辞而别。他忽然觉得还是自己家里最好,可是没有办法再回去了,它只能静悄悄地躺在草丛里。
后来这下小星星回家了吗?知道的小朋友请告诉我吧!