躲在草丛里的星星的作文
星星不是躲在天空中的吗?现在我们就来听听躲在草丛里的星星的故事吧!
从前有一颗小星星,它每天晚上都挂在天空中。有一天它终于不耐烦了,于是便跟云彩和月亮说:我不想再呆在这里了,我要去草丛里探险了!说完小星星就飞落到地面的草丛里,躲在一个比较隐蔽的地方。
在那里,小星星交到了很多好朋友,有小蚂蚁、小蜜蜂、小蝴蝶这些朋友们和小星星一起玩耍,可开心了。
小星星在草丛里玩了整整一个星期后,它开始想念自己在天上的好朋友了。在草丛中的小星星仰望着天空,远远地看到天上急得脸色发白的月亮朋友,它突然有点后悔自己的不辞而别了,现在它觉得还是自己家好。
这时,它的好朋友蝴蝶看到愁眉苦脸的小星星,对小星星说:你是想家了吗?让我送你回家吧!
不久之后,小星星又回到了天空,它一闪一闪地眨着眼睛望着地面,好像在对蝴蝶朋友说:谢谢你们!