躲在草丛里的星星的作文
有一颗小星星,它认为天上太没意思了,想下界玩。
于是,小星星从天上悄悄跳下来,为了躲开巡逻的老星星它躲进了草丛里,有一个坏人发现了它,心想:“这可是一个值钱的宝贝,用它一定能卖个好价钱。”于是他把手往小星星那里伸,可没想到小星星一惊,跳到了昆虫学校。
昆虫学校的老师问它问题,它没有答上来,于是小星星就被老师赶走了。
小星星边走边哭,一不小心被树枝拌倒了。小星星哭着说到:“下面一点也不好玩,比天上还糟,真气人。”这时,他看见一只小熊,便擦干眼泪走上前问:“你好,这么晚了你怎么还不回家?”小熊说:“今天是我妈妈的生日,我没有找到礼物,不好意思回家。”小星星说:“你可以把我送给你妈妈。”小熊高兴极了,把小星星带回来了家,妈妈正在到处找小熊呢!小熊把小星星戴在了妈妈的头上,妈妈一下子变亮了,头上的光环越来越多,越来越多,变成了一个星星花环。