海的女儿作文
我有一个海螺,是妈妈从海边带回来的。我一直喜欢大海。小美人鱼的故事也一直打动着我。
一天,我正在海边玩耍。忽然,我看见一个身影从海里探了一下头。只见一条美人鱼游到了岸边。我走近一看,这不是海的女儿吗?我惊呆了!我说:“你能带我去海底王国吗?”善良的美人鱼答应了,她给我带上一个银色的皇冠,我变成了一条美人鱼,我的鱼尾,是蓝色渐变到白色的,美丽极了。后来,他拉着我一直往前游到了海底王国。
她的姐姐们一看见妹妹回来了,就围了过来,看了我一眼。“这位是谁呀?”她的大姐姐问。“她是人类的孩子,想看看我们的国度。”海的女儿和她的姐妹们簇拥着我走进皇宫。她们带我来到了花园,海里的花奇形怪状,但都很美丽。与此同时,在黑暗森林里女巫正监视着我们。她想把海底王国据为己有。我们很快发现了她的阴谋,大家要保护大海。女巫和美人鱼们开始了搏斗。小美人鱼奋力和女巫的怪物斗争,在这时,大海已经要被女巫占据了。海的女儿站在最高的屋顶上。用一支箭扎穿了自己的身体,有一种力量从小美人鱼的身体里喷涌而出,把女巫直接封在了一块石头里。
海的女儿的身体慢慢消失了,变成了一个海螺,我捡起海螺贴在耳边,里面传来呜呜的声音,似乎是海浪声,又好像是她的歌声,也好像是她在和我聊天。海的女儿,她永远留在了我的身旁陪伴我。
妈妈带回的海螺摆在书桌前,每次看到这个海螺,我就能想起海的女儿,她的勇敢坚强一直激励着我!