海的女儿作文
海的女儿漂了三天三夜,飘到了一个国家旁边,这个国家的将军夫人要生孩子了,突然一声大叫,海的女儿出生了。
他们本来生活得很幸福,可是在1000里外有一个魔王,他想得到在宫殿里很珍贵的一个宝物,来提升他自己的战斗力,这样以来他就可以控制这个国家了。
有一天,天气晴朗,阳光明媚,风和日丽,将军带领军队出去边界巡查,可是将军没有发现,魔王早已在这里埋伏着,就在将军离魔王10米远的时候,魔王猛扑出来把将军给抓了起来。便向将军的家里寄了一封信,上面写着:将军的夫人,将军已经被抓走了,你要是想救他,就得拿你们国家那个宝物来交换。
海的女儿知道了,找到爸爸以前练习剑法的书,海的女儿拿起剑,开始刻苦练习剑法。她练了七七四十九天,把剑法练得滚瓜烂熟,准备跑到魔王的洞口去救爸爸呀!
虽然1000里很远,但是海的女儿骑马飞奔,只用了半天时间就到了魔王的洞口,魔王走了出来,海的女儿拿出宝剑,魔王也斗志昂扬,他们俩打了102个回合,都没分出胜与败,在103个回合当中,海的女儿使出绝技一下子插到了魔王的要害部位,魔王给死了。海的女儿到洞里把爸爸救了出来,从此他们又过上了幸福的生活。