有趣的游戏作文
有一次,我们在课外班的课间玩了一场游戏,我虽不知道游戏名称,但是我们玩得格外开心。这个游戏是这么玩的。
我们五个人与第一个人背对背排好队,领头的人耳语给第一个人想好的一件物品,然后他只能用肢体语言描绘给下一位,然后第二个转过背接受了第一个信息,以此类推,让最后一个人根据自己的收到的信息猜出物品。
刚开始,是万老师告诉我物品,然后我比划给下一位,第三个同学看我的比划瞪着眼一脸茫然,虽然最后他的比划样子基本与我相同,但还是有小瑕疵,导致了后面同学越传递越乱,待到倒数第二位时他都不知道她在做什么,最后一位同学竟然猜说是”马桶“,笑得我捧着肚子前俯后仰,当我告诉他们这是一只杯子时,他们惊得下巴都要掉下来了。
有了第一次的经验,这一局我是最后一个,然后他们做动作,三个女生边笑边慢吞吞地表演,特别是刘恒馨好像捡到什么宝贝似得咯咯地笑个不停,老师打趣地说“恒馨,你把名字改一下叫“笑星”得了。”我这个急性子实在等不及了,就连连催促他们动作加快点!快点!当我看到思思给我做了一个”猎“和”抛“的动作,我立马猜测这是打羽毛球,我为自己的猜中得意洋洋。
玩游戏让我们既开心又动脑筋。同时这个游戏让我悟出一个道理,别人的东西你模仿的最像还是有破绽的。老师最后让我去查一个“讹传“这个词的意思。