有趣的游戏作文
人生中的游戏有很多,但最近有两个令我印象深刻的游戏,叫“成语接龙”,“故事改编”。
前几天,我和同学玩了一把成语接龙,我先下子为强,“胆大妄为,为。”,对手回答:“为所欲为,为。”。
“为所欲为。”
“为所欲为。”
就这样过了几个回合后,我按奈不住了,重新说了一个“逼上梁山”。
可是好景不长“逼上梁山”后,“山穷水尽”“尽力而为”,最后又到了“为所欲为”,这当属人生中十分有趣的事,也教会了我学会积累成语是多么的重要。
今天早上,我在电脑上观看了一场成语接龙比赛,那一场比赛非常有意思,因为游戏中的成语十分有趣,比如“一不作,二不休”和“休息不足”扯了接龙关系,还有“光天化日”和“日照充足”扯上了关系,真是奇葩!
今天中午,我做了一个故事改编,造出了一个故事:从前有一个丑陋的小鸭,他小时候经常被别人嘲笑丑陋,长大后,他长成了一只大天鹅,他来到水面前,那白色的皮毛,红色的尖嘴,天使似的翅膀美极了,然后,那只鹅是一个色盲,白色的羽毛并不是真的,而真正的样子是黑色的羽毛,褐色的尖嘴,黑色的皮毛,最后结局是,长得太丑,没什么人爱见,被揍死了。
另一篇是,有一次白雪公主的后妈问魔镜谁是最漂亮的女人。“白雪公主”给猎人一个任务,刺杀白雪公主,不一会儿,猎人来刺杀公主,被七个小矮人救了,公主看了一眼喜欢上了那一位名叫七个小矮人的马和白马过上了幸福的生活。
成语接龙是个十分有趣的游戏,有机会我们可以一起玩。