有趣的游戏作文
我玩过的游戏如天上的星星一般数也数不清,其中有一颗星最亮,我今天就摘下来与你们一起分享吧!
记得那是一节语文课,老师带我们玩了一个游戏,叫你比我猜。老师先介绍了游戏的规则:不能说话,观众不能提示,可以用手比数字。
游戏开始了,老师先请两位同学上台,分别是:吴皓宇和炜杰,吴皓宇来猜,炜杰来比动作。电脑屏幕上打出了一个词。皓宇背对着屏幕,炜杰面对着屏幕。炜杰用鼻子哼出了猪一般的呼噜声,浩宇胸有成竹地说:打瞌睡。炜杰失望地摇摇头。皓宇挠了挠头猜:打呼噜。猜对了!炜杰开心得像个三四岁的小孩一样蹦起来!同学们纷纷鼓起掌来。
接着,老师又打出了一个词,炜杰用手模仿枪的样子,对着自己的胸打了一下,然后身子向后仰,呵呵,他把旁边的水杯碰倒了,水洒了一地,大家哈哈大笑起来。皓宇才不管这些,脱口而出:枪杀。炜杰无可奈何地摇摇头。一连猜了好几次,都没猜中,只好双双下去了。原来,这个词是中弹啊!
接着,老师又请了佳鑫和炜城,炜城一看屏幕,做出了愁眉苦脸的样子,佳鑫百思不得其解,于是他把自己的脸偷偷向后转,结果,他的眼睛一转,大家就发现他作弊啦!同学们叫嚷着:犯规犯规!老师又打出了一个词语,炜城摸着肚子大笑,佳鑫马上说:捧腹大笑。这下猜中了,教室里响起了一阵掌声!