有趣的游戏作文
如果说我最喜欢的游戏是什么,那么我一定会给你说是捉迷藏。因为这个游戏十分的有趣,还可以提高你的听力,智力。
这个游戏的玩法其实很简单,首先我们要在一起石头剪刀布分出胜负,如果谁输了那么他就是这局的小猫。抓人前,他要从一数到三十,在这过程中就是我们躲藏的时间了。等小猫一数完就开始去抓人,谁被抓到了谁就是下一局的小猫,没被抓到的就继续的躲藏。
有一次,我和弟弟还有我的小伙伴们就玩起了这个游戏。我第一轮就当了小猫。等我数完数之后,我一个人影儿都没有发现。于是,我一边走一边嘴里不停的说着:“你别躲了,我已经发现你了,快点出来吧!”可是不管我怎么说,他们就是不中我的诡计,全部都纹丝不动的躲得好好的,一个人都没有出来。就当我十分灰心的时候,突然发现前面的一丛草在微微的动,我连忙跑过去把草丛推开,原来里面是我的弟弟啊!只见他把头埋得低低的,生怕被别人发现一样。我终于找到人了,此时心里就像乐开了花儿一样!
第二轮游戏开始了,这次是我弟弟当小猫了。在他数数的时候,我们就赶紧躲到了墙角后面,弟弟跑来跑去的找了几圈,可还是没有发现我们。此时的我们还时不时的伸出个脑袋看他来了没有,只见他低着脑袋像在思考问题一样地走来走去。不一会儿,他就用了我刚才的那个“老方法”想引诱我们出来,但我们一个人也没有上当。他见人还没出来,十分的着急,我和我的小伙伴躲在原地捂着嘴巴悄悄地笑起来了!