看,对面走过来一个女孩,留着齐耳短发,土豆脸上有对眉毛,下面有双小眼睛,还有一副眼镜,不算大的嘴,笑起来有个小酒窝呢!猜猜是谁?对了,那就是我。
我有个优点(妈妈说这是缺点),是爱看书。有一次,我和妈妈去玩,妈妈专挑没书店的地方走,怕我看见又进去游。这不,我看见一个书店,拉着妈妈进去了。到那儿两个多小时才出来,还磨来好几本书,咋样。够厉害不?
世上没有十全十美的人,我也不例外。就是马虎。有一次数学考试,我就算错了得数,丢了4分,有一个竟忘了进位!老师批评我说:一个五年级的学生,加法都算不了?这几句话说的我脸通红。
怎么样,愿意交我这个朋友吗?