我是一个小女生,今年十岁了。我和妈妈有很多共同点,我是小美女,我妈妈是大美女。爸爸姓王,我当然也姓王,我的名字叫小飒,我姓王感到自豪,因为你比如说:大王呀,森林之王,国王……都是很厉害的人物。
我的特长是跳舞,我走在大街上,人人看见了都说我是学舞蹈的人,说明我的身材好。我也很喜欢跳舞,在家里一有时间我就打开音乐,给爸爸妈妈跳。去年在郑州舞蹈比赛的时候,我还拿了两个一等奖呢!在家里每次给爸爸妈妈跳的时候,爸爸妈妈都很羡慕我,都说我跳的很棒!今年六一儿童节我还在全校表演了一遍,同学也都说我跳得好,都很羡慕我,我也高兴的笑了。不过我舞蹈跳的好,学习也要在努努力,争取五年级孝个好成绩。
看见了吧!这就是一位活泼可爱的我――小飒,我们做朋友吧!