放风筝作文
春天的女孩轻步走来。温暖的春风吹过大地,小草伸出绿色的小头,树木拔出新的枝条,浓密的枝叶上开出五颜六色的花朵。天空像一颗蓝色的宝石,飘着几朵白云,像棉花糖。在绿色的草地上,热情的人们在草地上放风筝。他们是三组五组。真的很热闹!
天空中的风筝五彩缤纷。金鱼风筝似乎把天空视为一片浩瀚的海洋。它在天空中四处游动。蜈蚣风筝扭动着它纤细的身体。这很霸道。鹰风筝展开翅膀,在天空中翱翔。燕子风筝剪刀一样的尾巴和它的“花棉袄”真漂亮。蝴蝶风筝的翅膀上布满了图案,令人眼花缭乱的三角形风筝上有条纹图案,在微风中翩翩起舞。
远处有一个三口之家。妈妈拿着风筝线,爸爸则指示妈妈调整方向。孩子看着刚刚飞到蓝天上的风筝,带着它跑了起来,高兴地喊道:“我不知道。”;我的风筝也在飞!飞得更高。
附近,三个孩子在放风筝!一个小男孩把风筝举过头顶。另一个小男孩拉着风筝线向前跑了一段距离。他大声喊道:“我不知道;飞“小男孩扔了风筝,看到它在天空中飞翔。小女孩指着正在飞的风筝喊道:“看!风筝在飞!我还想把我的蝴蝶风筝送到蓝天去。”春天,春风吹拂,风筝飞翔。人们是多么幸福啊!今天真是一个快乐而难忘的日子!