游东台作文
3月4日,我怀着十分期待和好奇的心情跟我的舅舅,哥哥一起去了东台山。一路上我们走走停停不一会就到了东台山脚下。我看见东台山上有许许多多高大魁梧的梧桐树和茂盛的灌木丛,这使我的好奇心又增添了不少,我迫不及待的想要去探索东台山的奥秘。我们迎着山路,循着山势,山路时而宽;时而窄,这山势也是时刻变幻着调子。离洞口大约50米就来到东台山山口了!
在山口抬头向山上仰视,山相当高,突兀森郁,很有气势山口像楼梯似的。走进东台山仿佛进了画一般的仙境,左右两边长满了高大的梧桐树,苍翠欲滴。
开始爬山了了,在爬的过程中你会看到许多美丽的“画像”,当你爬到半山腰到时候,你向下看就会看见底下有那么高,像无尽深渊。当你爬上顶峰时,向下看你会发现山下的树,郁郁葱葱像一个大的海洋……
时间在不知不觉中过了一大半,到了要回家的时候了,我依依不舍的离开了东台山。