我的好朋友作文
我有个好朋友,想知道她是谁吗?如果想知道,就继续往下看吧。
她有一双水灵灵的大眼睛,一张小巧的樱桃小嘴,一对肉红色的耳朵,再加上乌黑的头发,这就是她。
她学习刻苦。平时到十二时才睡觉,晚上她学书法知识、绘画知识及文艺知识。口算达人每天写十页,《数学练习手册》每天写六页,书法每天练六张
她品学兼优。每当老师拿到她的作业时,总是赞不绝口:“你看人家的作业,多干净、舒服!再看看你们作业!”直到现在,这句话还是回荡在我耳边。
她十份恬静。平常她总是对我怯生生的。我对她说:“不用这么害怕我!我俩毕竟是好朋友嘛!”
这就是她。她一向被老师宠爱,一向被评“三好学生”,一向做老师忠实的助手,一向学习优秀下面我就来揭开谜底~她就是我们班的裴欣怡。