猕猴桃作文
“咱老百姓啊,今儿真高兴”!知道我为啥这么开心?“嘻嘻”!我今天语文考了班级前三名,妈妈为了奖励我,准备明天带我和爸爸去大垸摘猕猴桃。听了这个决定,我高兴的一蹦三尺高,兴奋得一晚上没睡好觉。
迎着初冬的太阳,我的快乐之旅开始了!江堤两边星星点点的野菊花散发着淡淡的清香,几头老黄牛悠闲的吃着被寒风吹枯的草根,等我跑到它跟前时,它却害羞地跑 开了。
不一会儿,一大片猕猴桃园映入我的眼帘。猕猴桃树枝弯弯曲曲的,互相缠绕着,上面挂满了一个个毛茸茸的猕猴桃,我因为太矮了,够不着,于是利用我生肖猴的特点,敏捷地爬上树,学着孙悟空的样子,把手搭在头前面,火眼金睛的我摘到了很大个的猕猴桃,剥开猴桃的皮,青绿色的果肉发出诱人的香味,听妈妈说猕猴桃是水果之王,含有丰富的维生素C,哈哈!今天真有口福了!敞开了肚皮吃起来,没想到这“光辉”的形象被女特务妈妈悄悄地给抓拍了下来,看着那一张张狼吞虎咽地吃相,爸爸妈妈开心地笑了!