晨跑的作文
早上起来心血来潮,并不是500600米,而是2公里。
一步两步的跑着,一旁的小树也与我拉开距离,我跑出了村,继续向目标狂奔。接着前方迎来了两行笔直高大的杨树,青青的叶子左右摇摆跳起了舞,左右左右QEQE。,繁密的枝条连着那根带有花纹的树干,看似美丽,而摸上去却是凹凸不平呀,坚硬无比啊!不对这不是杨树,杨树没有这么粗糙,我也忘了叫什么树了。
左边才是那洁净的杨树,他也不是一点粗糙也没有,但是它不像弯腰的柳树,不像枣树那般粗糙干裂,更不像橘子树那样身上长满了刺手的针。如果我是一棵高大挺拔杨树,即使我知道早晚会被砍掉,那我也会说:“我骄傲,骄傲冲破天际,骄傲冲破地球,傲娇。”
就这样我到达了目标,我回去只好走小路,因为小路进,况且我没有力气了,已经大汗淋漓了,我又不是长跑冠军,一会穿出了那条乡间的小路,身上还带有一丝草的味道,不久被风吹散了。
又路过几颗桑树,每年我都会来着里摘,个个都是果实累累,大而丰满,香甜可口。
到家了,累死我了,结束了,这次晨跑不得不让我感到夏天已经来临,秋天在等候呢!