晨跑的作文
“太好了,终于可以到森林公园晨跑了!”我和妈妈要早起晨跑锻炼身体了。
天刚刚亮,我们就来到了森林公园。森林公园一片绿色,让我倍感舒服,精气十足。我和妈妈手握空心拳,迈开长腿,在宽大的道路上慢跑着。晨跑的人真多啊:有头发花白的爷爷奶奶,也有年轻力壮的叔叔阿姨,还有和我一般大的孩子。
跑着跑着,我看见五颜六色的花儿,忍不住凑上去闻一闻。蜜蜂停下手中的工作,飞到我面前,一副要叮我的样子。我被它吓得魂飞魄散,立刻以百米冲刺的速度往前跑,生怕被它追上。
过了一会儿,我和妈妈都筋疲力尽了,就坐在长凳上休息。这时一只白色的蝴蝶飞过,好像在邀请我与它翩翩起舞。我扇动手臂,踮起脚尖,围着蝴蝶旋转起来。我们躺在绿茵茵的草地上,一股浓浓的花香扑鼻而来,好像躺在一朵云上,软绵绵的,快乐极了。
太阳出来了,第一次晨跑结束了。从此,我便喜欢上了晨跑。