学校的假山作文
所有的学校一定里面有很多装饰。我想,我们的假山第一棒。
假山的水真清啊,清得可以看见鱼儿在游动;假山的水真多呀,日夜不停地流动;假山的水流真大呀,大得把水冲得哗哗响,走在旁边的人都听不见说话的声音了。假山周围的水好,它自己更漂亮。学校的假山真奇呀,从正面看,像三座大山,从侧面看,像一根新生的竹笋,从后面看,又像高大健壮的骆驼;学校的假山真秀啊,那仿佛就是天然的山、天然的水、天然的瀑布;学校的假山真险啊,危峰耸立,怪石嶙峋,好像一不小心就会倒下来;假山周围的风景真美阿,小草遍地,竹子一年长一点,还有几只小鹦鹉在欢快地唱歌呢!
这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上周围竹子、小草遍地,小鸟欢叫,能不让人多看几眼、流连忘返吗?