学校的假山作文
幸福街小学很美,最美的就是假山了。
进了学校的大门,绕过雕像,穿过第一栋办公楼,首先映入眼帘的是一座危峰兀立的假山,它使用不同形状的石头砌成的,这座山真奇啊,一块块石头形态各异,像老人,像巨像,像骆驼;这座山真秀呀,一座八角宝塔形的建筑在阳光的照射下闪闪发亮,像一个首饰挂在山峰间;这座山真险呀,好像不能爬到峰顶,即使爬上去,一不小心也会栽倒下来。
假山下面,还有一个水池,池里的鱼儿欢快的游着,含苞待放的荷花在荷叶加探出头来。水池被一圈花坛围绕着,花坛里的太阳花绽放出笑脸。
水围绕着山,花围绕着水,给人画一般的美感,幸福街小学很美,你们也来看看吧。