“小猪”作文
一天,阳光明媚,小猪和小猴正在跳绳。小猪把跳绳的一头绑在树上,一头拿在手里摇了起来。小猴一下子跳到了里面,跳来跳去,十分灵活。
小兔走过来说:“我也想玩。”小猪点点头说:“好,可是这有一条小河你怎么过来呢?”小猴灵机一动说:“我们去找块木板,搭个小木桥吧!”小猪说:“好呀!”他们走呀走,什么东西绊到了小猪,小猪一看,啊,这就是我们要找的木板,他们齐心协力把木板搬到了小河上,搭成了小木桥。
小兔过了小河。和小猴、小猪一起开开心心得玩了起来。小鸟都被他们的笑声吸引了过来,小鸟叽叽喳喳的说:“小兔加油。”