“小猪”作文
森林里住着小猪一家,猪妈妈和猪爸爸都喜欢吃天然食品。只有小猪喜欢吃零食。
一天,小猪从学校门口的商店里买了一包炸薯条,叽吧叽吧的嚼着薯条回家了。
回家后他把零食搬出来,大吃一通,还有一些做夜宵。晚上,他被一阵一阵巨痛给吓醒了。小猪无比后悔,他急性往厕所跑,肚子还发“咕咕”的叫声,小猪马上起了一身的鸡皮疙瘩…半晌,小猪从厕所中走出来。又过了一会儿,小猪又被痛给惊醒了,他说:“啊哟,小祖宗啊,你饶了我吧。”
这时,猪妈妈回来啦,她给小猪吃了一粒药,还把小猪好好教育了一番。
小猪诚心改过,从此,他也喜欢上了天然食品。