生活中经常发生各种各样的事情,有些让你开心,有些让你悲伤,有些让你想哭,有些让你微笑。这不是昨天发生在我弟弟身上让我又哭又笑的事情。
昨天下午,我弟弟打算去洗澡。他可能已经发明了一个生物钟。他知道这个时候他要去洗澡。他睁大眼睛躺在一张小床上。他既不困也不哭。有时他甚至对我微笑。
最后,我妈妈调节了水温,所以我帮他脱下衣服,带他去了洗手间。开始给他洗澡。起初他很好,但他洗的时候眉头皱了起来。嗯?发生什么事了?他又饿了吗?但是他刚刚吃了牛奶!他像这样洗澡不舒服吗?但是他最喜欢这样洗。就在我思考的时候,我只听到“噗噗噗”的声音,它又臭了!幸运的是,他只是拉进了水里,只是换了水。但当我准备帮忙换水时,他又“噗”了一声,拉着我的手。没关系,我只是需要洗手。但是他也在淋浴架上发臭了!这个怎么样?只能用毛巾给他擦,而不是洗澡。
前方还有更多的麻烦。我们用浴巾裹住他,把他抱到小床上,用毛巾把他擦干净。过了一会儿,我们帮他拿走了浴巾。也许是因为我们太粗心了,没有注意到他刚才又拉了一次。臭味使床到处都是。这一幕非常“壮观”——浴巾、床单和被子上到处都是这种味道!但是我们能做什么呢?孩子们不都是这样的!
我真的希望我的小弟弟能很快长大,这样就不会有让人们欢笑和哭泣的事情了。你喜欢我的小弟弟吗?