我的书包作文
我有一个非常漂亮的书包。
这个书包方方正正的,十分讨人喜欢。尤其是他那两根硬着报纸文字的背带,我一边背还可以一边读报呢!书包的身上印着许许多多五彩缤纷,美轮美奂的团案,有小鱼、小蝴蝶、小青蛙等等。我最为喜欢的是书包上那个高大威武的铠甲勇士,因为他长得健壮,传说还可以变身呢。还有,这个书包上还印着我的偶像周杰伦唱过的歌的歌词,每天背着她,读者被带上的报纸,哼着周杰伦唱过的歌,我感到非常快乐。
另外,我这个书包还是个“大肚皮”呢,在里面可以放很多“食物”。
比如,第一层可以放铅笔袋或者是记事本,第二层可以放数学书、语文书、国学书等体积较小的书,那第三层,可就成了他的“大胃口了",品社,英语,美术,音乐,等各科的书,全都能被他消化的一干二净,在书包的左右侧,还有两个迷你小口袋,这是用来放水壶的,每天,他的大肚皮总是撑的鼓鼓的。
这几天快考试了,我买了一些练习题,他"吃"的就更鼓了,活像一个将军肚,直到考试结束后,他才得以"减肥",这就是我的书包,怎么样,喜欢吗?