书包里的故事小学作文
我是一支钢笔,今天我和小伙伴们都特别生气,同时又寂寞难耐。生气的是主人竟拿错了书包,把我们晾在了家里,寂寞的是我们都不能去听课了。
我们前不久被小主人给交换了房子,也就是书包,小主人还以为我们在原来的书包里,所以匆忙间把我们的邻居——每天上学的书包背走了,却把上作文班的书包,包括我们这些文具留在了家里。我们在家什么也不能干啊,只能东一句西一句地闲聊,聊着聊着就无聊了,然后睡大觉,寂寞死了!
都怪粗心的小主人,要不然我们就能去听作文课啦!那多热闹啊!有小朋友的欢笑声,老师生动的讲课声,还有课本被主人哗哗翻动的声音。哎呀,现在我的小肚子胀死了,如果主人用我写字就不会这么难受了。想到这,我就生气!真想现在就飞过去,可我们都不会飞呀,真想用我的笔尖扎她一下,让她粗心!
可是后来我又心软了,谁还不犯个错啥的,原谅她吧。可是躺在书包里的我们真的是很无聊很寂寞呀!