那个星期二,我当小老师。
早读时,我发现小z的目光一直盯着抽屉里的书包,手一直放在抽屉里,好像在翻着什么。我见了出于好奇,于是便蹑手蹑脚地走到了他身后,看看他究竟在干什么。
看了之后,我不禁大吃一惊,原来他带了老师重点“违禁物品”——《查理九世》,而且在早读时看了起来。于是,我就想去老师办公室告状,告了这么严重的状,老师也许会表扬我就想老师做得好,多给我盖几多“工作花”呢。
可是,在我刚想离开去老师办公室时,小z转了过来发现了我。这时,小z顿时知道了我发现他的秘密,向我挥了挥拳头,威胁我不要告诉老师,否则就......
我看了他的动作,害怕极了!因为我知道他是跆拳道绿带的,揍起人来后果不堪设想。于是我忍了,可他看我忍了后便更加猖狂了,每个星期二都带一本《查理九世》在早读时看。我想:他把《查理九世》全套看完后,会不会再带别的“违禁物品”呢。现在还是个谜。