书包里的故事小学作文
书包里有秘密可一点儿不奇怪,就比如我吧!
有一次,我偷偷带了自己的手机来上学,想趁下课时间偷玩下游戏。第一节课我很认真的上课,就在这时一个人突然打电话过来,我只好眼睛往书包里看,是不认识的人打来的,我就想赶快挂了。
下课了我从柜子里拿出手机用衣服挡着,跑到厕所开始玩游戏,本来我想上课的时候关机的,谁知道忘记关了。
上课了,叮叮~叮叮的声音出来了,是我的手机发出的声音,哦!天啊,好险!是弟弟用手机调的闹钟,我用手把声音关掉了。我叹了一口气,一节课上完了,要休息了,我一走出去听到熟悉的手机游戏声音,我慌了,原来是一个好朋友偷走了我的手机在玩,我小声地说“别再玩了,要不然被老师知道了!”我好不容易把手机抢了回来。
今天过的真是有点提心吊胆的,一会儿吓一小跳,一会儿又吓一大跳。还好没被老师发现。我再也不带手机来学校了。