书包里的故事小学作文
一天,书包里的文具盒生气地说,我再也忍不下去了。小主人天天回到家,从文具盒里拿出东西,就把我随便一扔,写完作业了,就找不着我。在学校的时候,一点也不注意,经常把我掉在地上,我实在忍无可忍了。
书包也说,是呀,我也是。一回家,小主人在我的身体里拿完东西就不管了。他也不对我关心一点,我的一只手都被他给弄伤了一点。
书也用埋怨的口气说,你们觉得我过的好呀,每天做完作业的时候,也不看看有没有折了书角,就装进书包了,害得我青一快、紫一快的。还有我的兄弟本子,每天,他都经常在本子上胡写乱画,我也忍不住了。
所有的文具都七嘴八舌地说开了。
这时,刚好小主人听到他们的话,懊悔地说:我以后一定把你们爱护好。第二天,写作业时,先把书包放好,再把文具盒放好;最后,再看看书和本子有没有折了角。