书包里的故事小学作文
嗨,又一天了,到了夜晚大人小孩都睡了。只有书包里的文具可就不一样了。
到了夜晚,书包和文具都在开会比吹牛。只见书包第一个跑到演讲台上说,“主人超级喜欢我,因为我是可以拉着走的,不像个别书包还让主人背着,太老套了,早就过时了,”刚说到这里,底下的书包就鄙视它说,快下去吧!不要吹了。接着文具盒大摇大摆的走上台说,:“主人最喜欢的是我,因为他写字学习的时候都离不开我,”就在这时台下都说下去吧。你比书包还能吹。这时有三本书走上台说:“
我们才是主人最喜欢的呢,因为我们是语文,数学和英语。我们是当之无愧的英雄”,就在这时只听一震闷雷滚动演讲台突然踏了下来。这一下可把我给吵醒了,我站起来说:你们的话我都听见了,你们都有用,我每一个都喜欢。我又说书书包你也太骄傲了,今天早上才犯过错,还有脸在这里吹牛。
慢慢的安静了,我又睡着了。其实每一样东西都有它自己的有点,都是有用的,不用去和别人攀比。