今天我当家作文400字
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是我妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一天,都是妈妈在我身边给于我无尽的爱。
今天是妈妈的生日,我对妈妈说:“妈妈生日快乐!今天您好好休息,我来当家,为您过一个生日!”
妈妈听了,高兴极了,明亮的眼睛里充满了幸福的喜悦。
于是,我拿出平时攒的零花钱,上街为妈妈买回一个漂亮的生日蛋糕,还上超市买了几斤三鲜水饺,还给妈妈买回一枝玫瑰花,作为生日礼物。
回到家,我摆好生日蛋糕,然后在妈妈的帮助下煮好了水饺,端上桌,接着点上生日蜡烛,把那枝玫瑰花插在桌上的花瓶里,然后快乐的为妈妈唱起《生日歌》。
妈妈紧紧的抱住我说:“我的女儿长大了,也能自己当家了!”
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做什么事情,只能深深对您说一声:“感谢您给了我生命,我的好妈妈!”