关于爱的作文
从一出生,我们就开始自然而然的接受父母的爱,但是我们却从来没有静下来体味它的浓厚与深沉
我记得有一次,也是昨天发生的事。我放学回家就放下书包,跟陈嘉慧去卢婉佩家玩了,我一直玩到吃饭时才回家。
我一回到家就直奔厨房,我看见奶奶还在厨房里做饭,就想再出去玩。哪知奶奶看见,就叫我坐早椅子上,奶奶用一种自大而又带有讥讽的语气说:“哼我看你又被老师投诉了。”奶奶不说这句话还好,她的语气真气人,一说,我的火燃烧起来了。我费力地控制自己的情绪,好声好气地说:“哦!”我看似没事,心里又有一股想哭的冲动了。恰好就在这个时候爸爸回来了。奶奶好像发现新大陆一样的表情告诉爸爸这件事。哪知爸爸又责骂我了,好像有一股想打人的气势。听了爸爸的话,我就抽咽,还顶上嘴说了几句。我再也忍不住了,直奔跑回房,假装没事。我在房间低声哭泣。心里在责备爸爸,爸爸就是这样,常常咄咄逼人,令人难以忍受。
妈妈上班回来了,听到了这件事,更加大声地责骂我了。我的眼泪一直在不争气,一滴一滴地往下落,落到地上,落在手上
晚上的时候,我真正地想清楚了,我发现了是我自己的错,是我自己的错
我终于明白了:我们既然接受了父母的爱,就要珍惜这无微不至的爱,就要努力回报他们的爱!