那一次真惨作文
“嘿嘿,游戏机真好玩,真是太爽了,哈哈哈……”坐在教室的座位上,我还沉浸于昨天晚上玩的游戏之中。边说还做了几个游戏里的潇洒动作,引得教室的同学过来围观。
突然,隔壁的班长大人神秘地对我说:“老师叫你去办公室,快点,别磨叽,而且还要在10秒之内赶过去,不然……你知道的。嘿嘿嘿嘿……”我慌张地说:“啥,完了,完了,死定了。诶,等会儿,我好像也没犯错啊?”“没做作业罪。加油,一定要‘活着’回来。”班长大人在一旁幸灾乐祸地说说。悄悄透露一下,我们班的班主任超级凶,人送外号“灭绝师太”,罚起人来眼睛都不眨一下,看来这一次真的得废了!就在上学期,我就曾经预言过我不能“活着”毕业,这预言居然成真了!
我怀着忐忑不安的心情走出了教室门口,情不自禁的想:天呐,地呐,哪里有东风借我一下,起码可以减轻一点罪吧……突然,一名像猴的奇男子蹿到我面前,这位人士,我们称之他为“猴哥”。他对我眨了眨眼睛说:“你是不是也没写作业,没事,我有东风给你借一下。”说完手里就拿着一个麻将,上面还写着个东字。“啥!?这是什么鬼?”我大声喊道!算了,这家伙还来凑热闹,我还是面对现实吧。
来到办公室门口,大门紧闭着,像一张大嘴即将要把我吞没。纠结了很久之后,终于鼓起勇气敲门,一开办公室门“师太”就狠狠地瞪了一眼,然后,就把我骂得狗血淋头!接着把我拉到她的座位,足足“教育”了1个小时之久,在我诚意十足的保证之下,终于她脸色稍微好转。转而语气温和地说:“知错就改就好,记得不准有下次。”从这次后,我再也不敢拖欠作业了,改掉了这个坏习惯。
那一次经历虽然很惨,也是一次成长的经历,谢谢你“灭绝师太”!