吹泡泡作文
今天,老师决定带我们去操场吹泡泡。同学们把材料都带来了,我也不例外。
我们兴高采烈的来到操场,老师正式宣布吹泡泡的活动开始了。我和我的好伙伴——周楠、吴霄琳、黄媛晨一起玩。“我先吹!” 周楠说。“好!”我们爽快地答应了。于是,周楠吹了起来,她一吹和吹起了一个又大又圆的泡泡,好像一个胖娃娃。她高兴地一蹦三尺高,她又吹了第二次、第三次……
我也吹了起来,我拿起蘸上肥皂水的吸管,使劲一吹,只听“啪”的一声,只流出一滴水。我并不灰心继续吹,我慢慢的吹,只吹出一个迷你小泡泡,我有些高兴,但我还是继续练习,一次又一次,一次又一次……直到吹第九次时,吹出了一个比我脸还大的泡泡。我终于掌握了吹泡泡的技巧。我一会儿吹出一连串的泡泡,向一串冰糖葫芦;一会儿又吹出了一个大泡泡套着一个小泡泡,就像一个善良的妈妈搂着自己的孩子。泡泡在阳光的照耀下,五光十色,发出夺目的光彩。
老师宣布活动结束了,大家都觉得不过瘾。我只希望满足就够了,愿这最后一个泡泡能寄托着我的愿望,把它带到天涯海角。