想必大家都知道哪吒吧,不过我写的不是以前闹海的哪吒,而是20xx年上映的电影里的,我可是他的铁杆粉丝。
今天中午我在家看着哪吒这部电影,看着看着便睡着了。
醒来后发现一个小孩披着红色风衣,踩着风火轮,脖子上戴着乾坤圈,带着他的混天绫,头上有魔童的标志,真是太帅了。
忽然哪吒开口说:“怎么样,我帅吧?”“真帅!”我在旁边感叹道。
“那你都会什么呀?”我好奇地问道。
“我会的可多了!”哪吒回到道。他表演了一套拳术。“哦耶!”我在旁边赞叹道。
忽然一声清脆的声音在我耳边环绕,我走进末世,天呐,我忍不住大叫起来,原来哪吒把妈妈的手镯给打碎了,这下可惨了。
但哪吒一点也不慌张,把碎了的手镯捡起来放在一边说:“我们来踢毽子吧!”“好啊!"我兴高采烈地说道。
我先发球刷毽子,犹如一支,起飞的火箭,什么怎么会这样?我的球被打下来了,哪吒来了一个连环踢向我飞来,我被踢到了墙上,我的天,墙壁像蜘蛛网一样散开了。
“哥,哥,咱不打了!”我吓得赶快求饶,不行,他要怒了,拿出乾坤圈,要来打我了。
我在床上打了一个滚,从梦中惊醒,摸摸头上的汗水,自言自语地说:“以后别再做这种梦了,实在是太吓人啦!”