星期天一大早,我走出房间,突然一道金色的光从我眼前闪过。这时,一个不高的小男孩站在了我的面前,他长着红头发,戴着金色的乾坤圈,手里拿着火尖枪,脚上还踩着风火轮。
忽然,我恍然大悟,这不就是大名鼎鼎的哪吒吗?我好激动地握着他的手,兴奋的说:“您好!您好!亲爱的哪吒,请麻烦您带我去打妖怪好吗?”哪吒点点头,答应了,这时我更带劲了,像一只活泼的小猴子。哪吒让我穿上装备,拿上一把长矛枪,并给了我一个宝葫芦。我迅速弄好后,哪吒拉着我,一眨眼我们来到了东海。
顿时,从海里冒出来一条巨大的龙王,他长着长长的胡须,尖利的角,巨大的嘴巴和有力的爪子。他看见我们,立即向我们撞来,我们灵巧地向两边一闪,躲过了他的攻击,哪吒马上变成了三头六臂的战士,发出火焰,冲向龙王,此时龙王的尾巴狠狠一甩,把哪吒甩了回去,哪吒也不会善罢甘休,他举起火尖枪,朝着龙王劈了下去,把龙王劈个正着。他又以闪电般的速度跑过去,给了龙王头部重重一击,他又迅速绕到龙王身后,把龙王踢得老远,龙王倒在地上,我用宝葫芦把龙王装了起来。
我又兴奋又开心,正准备把宝葫芦交给哪吒,可却听见妈妈叫我吃饭,我回过头来,哪吒和装备都不见了,宝葫芦也不见了,原来这只是我的幻想,要是真的就好了。