今天,我一起床,看了看四周,到处是深蓝的海水,虾兵蟹将围绕在我的身旁,我猛然发现自己居然在龙宫里。
我立刻跑了出去,结果碰到了龙王三太子哪吒,哪吒看到了我说:“好兄弟,你终于醒了!走,咱们一起去打妖怪!”他立刻给我套上了一件银色的盔甲,给了我一把蹭蹭发亮的大刀。我还没搞清楚什么状况,哪吒就二话不说拉我来到了外面。外面全是妖怪,张牙舞爪,密密麻麻的,什么都看不清,但是哪吒没有退缩,而是奋不顾身地踩上了风火轮冲了上去,伸出三头六臂,不停地挥舞着手中的武器,一下打倒了好多个妖怪。这时,好几只妖怪向我扑来,我连忙挥舞着我手中的大刀,英勇地杀敌。最后,我也冲到了前面,帮助被围攻的哪吒,过了一会儿,妖怪终于被我们打得落花流水。
突然,我耳边听到了熟悉的呼喊声,只见哪吒慢慢的从我眼前消失了,我连忙喊着:“哪吒,不要走!”可就是没人回答。然后一道光出现在了我的眼前,我立刻爬起来,只见妈妈拉开房间的窗帘,站在我的旁边,正掀我的被子,叫我起床呢!
原来,这只是一场梦啊!