早上风吹着书桌上的树叶沙沙作响,我睡梦里仿佛做梦一样看到一只小猴子。登云驾雾从书中飞到我的面前,他从耳朵里掏出一根棒子,敲我的头,请醒一醒朋友。我今天带你去花果山做客,孙悟空一把拉住我闪入书中,一会儿听见瀑布敲打石头的声音,我睁开眼,一个洞穴出现在我的眼眼前。洞穴的石墙旁刻着水。是“水帘洞”三个字。
我看了一下。孙悟空细想,原来是真的一个根。到10万。8000里呀,后来孙悟空一起来到了我的世界里。我们一起看看电视,名字是孙悟空和齐天大圣,成了很好很好的好朋友,有一天我对生齐天大圣说你。你真是从石头里生出来的吗,当齐天大圣正要对我说的时候。这原来是一场好梦啊!