有一天,我在家里看《西游记》,突然不知怎么的一下子就钻到书里面去了。
当我醒来时,看见周围有许多猴子,有的候在吃桃子,有的在荡秋千,还有的在做游戏……我问一只猴子:“这是哪里呀?”那只猴子说:“这里是花果山呀。”我又说:“那你能带我去找你们的大王吗?”猴子说:“可以。”刚说完他就抓起我的胳膊带我飞到了水帘洞,刚一进去我就看见一只火眼金睛,身材高大,满身猴毛的猴子坐在石椅上看着我。我说:“你就是孙悟空吧,你能带我去仙桃园吃桃子吗?”
话音刚落,孙悟空就召唤出筋斗云,一个筋斗就飞到了仙桃园。孙悟空对我说:“你想吃哪个桃子?”我用手指了最大最红的一个桃子。孙悟空喊了一声“摘”,那个桃子就立刻飞到了孙悟空的手里,孙悟空把那个桃子递给了我,我马上咬了一口,太好吃了!心想:这下我可以长生不老了。
就在我的意的时候,突然我被妈妈叫醒了,原来这是一个梦啊,我多么希望这不是一个梦!