暑假里的一天,我坐在沙发上津津有味的看《西游记》,一口气看了好几集,累的精疲力尽,不知不觉的睡着了。
我迷迷糊糊中,狂风大作,飞沙走石,眨眼间,一个可怕的怪物出现了,身长九米,舌头长达八尺,手掌比芭蕉扇还有大。
我吓得哇哇大叫,突然,远处一道金光朝我走来。我还隐隐约约的听到了孙悟空的声音。
过了一会儿,孙悟空跑到我面前,我害怕:“孙大圣,有怪物。″
我跟孙悟空上天去天宫看看,怕我被天兵看见就吹了一口仙气,把我变成铜茶杯大小的人放在柜子里看,我看见了金币黄辉煌的皇宫。
我们还去了花果山那儿的猴子都很很热情。
然后就突然我一不小心摔了下来,原来是个梦啊!