今天我在沙发上看《斗罗大陆》时,看到最精彩的时候,电视屏幕一下子就黑屏了,只见一道蓝光照来一位全身蓝衣服的少年,站在我身边,他拿着一把大锤子,左手还有一株蓝银草,我的天!我简直不敢相信我自己的眼睛,我问你是唐三,他说是我,然后他摇身一变,变成了一只穿着将军将军的衣服,头上有两条鸡毛的猴子,说没错,是俺老孙,我说:“你是孙悟空?”他问:“有什么问题吗?”我小声说一只猴子有什么了不起,孙悟空“哼”了一声,弹了一个响指电视机又开了,我惊讶的说:“猴哥厉害!”
我领着悟空去了篮球场,孙悟空指着篮筐说:“妖怪!”看我不把你打出原型,我说:"住手!这是打篮球用的篮筐!”
他脸红了,说我们打篮球吧,但他这投篮虽然进了,但差点把篮板打断,我们又一起单挑,他一运球就把自己摔个108000千里
孙悟空到了晚上,趁我睡着时给了我一个唐三手办,还给了我一个至尊宝手办,踩着七彩祥云飞走了……