我的优点作文
人都有自己的一个优点,不论他是如何好吃懒做,缺点一大箩筐,起码都有一个优点。我的性格比较内向,但我还是喜欢热闹的场合,比如和妈妈去吃饭。别人都说我长得人都有自己的一个优点,不论他是如何好吃懒做,缺点一大箩筐,起码都有一个优点。我的性格比较内向,但我还是喜欢热闹的场合,比如和妈妈去吃饭。别人都说我长得可爱,这也是我的优点。
我是个在家爱劳动的小公民。每当我放学回家,看见地上又脏有乱,心想:哎,屋里又乱了,我得好好打扫打扫。想到这里,我拿出拖把,往地上一顿,头一甩,开始聚精会神地拖起来。我有力地挥动拖把,顾不上一天的学习之苦,使劲把汗水一抹,叹着粗气,尽管脸又烫又红。不一会,屋内的地板焕然一新,变得水灵灵的,闪闪发光。里面不仅有清水,也有我的汗水啊,我为此欣慰地笑了。
在家庭,我是一个孝顺父母、热爱劳动的“小帮手”;在学校,我是一个团结友爱、互相帮助的“小伙伴”;
我脾气很坏,我学习不好,我有责任心,我上课爱走神,我喜欢玩电脑,我爱看课外书,我爱玩,我的缺点很多,我的优点也不少.