我的手表可是个“冒险大王”,这不,上个星期天,它又冒了一次险。
上个星期天,我刚从外面回来,妈妈就捏着我的衣服,皱着眉头,说:“这么脏的衣服,赶紧脱下来,洗了!快!”脱就脱呗,于是,我三下五除二地把衣服脱了下来,扔进了洗衣机。“嘀,嘀,嘀……”衣服洗好了,妈妈将衣服一件件地拿出来,只听“咣”一声,一个东西从我的口袋里掉了出来,妈妈低头一看,原来是我的手表!“你的手表怎么在这儿?”妈妈大吼一声。我心中一惊:我的手表怎么在洗衣机里?难道自己长腿跑了进去?突然,我想起来了:我将手表放在了衣服口袋,脱衣服时忘记拿出来了,就一起放进了洗衣机。“完了,我的手表。”!想到这,我连忙把手表拿过来检查,还算福大命大,指针还在走,整个还算安然无恙,只是有点水蒸气。呼,我的心终于放了下去。
从现在开始,我发誓,再也不马虎了,要不然,我的这个“冒险王”手表真不知还会冒什么让我的小心脏受不了的险。