自从猫猫他们打败魔王以后,整个部队都沉浸在喜悦之中。
谱尼对大家说:“这次多亏有大家的帮助,才将魔王击退,把魔王打得落花流水。”“对呀,”雷伊兴奋道“打败了魔王,星球了恢复平静,这真是为精灵们做了一件大好事。”哈皮和聪明@交头接耳道:“太好了,精灵的家园恢复了,这是我们的职责!”“对呀,家园恢复了,精灵就能平安生活了……”
船长和大狸猫正在商量下一步该怎么做,大家在这次胜利宴中安然入睡,忽然,一个阴森的身影从猫猫眼前闪过,“是谁?”猫猫叫道,除了大家和一个陌生的地方外没有人回答。猫猫躺了下去“哈哈哈哈哈哈……”恐怖的笑声惊醒了大家,“是谁?”猫猫问道。“哈哈哈哈哈,就是我,被你们打败的的魔王又回来了。”“什么——”猫猫叫道。魔王双臂张开,皎洁的月亮立刻变成血红,不时有几声野兽的叫声——当是时那么可怕,我们可想而知。
猫猫被吓得魂飞魄散,不知所措,他会有什么办法战胜魔王吗?