历险记作文
一天,我当上了海底潜水员。大家派我去海底历险。我听了一蹦三尺高,终于可以去海底玩啰。
来到海底,我看见了美丽的珊瑚。那珊瑚三五成群的,像一座海底宫殿。有的像一个个火把,有的像梅花鹿的角,有的像一束束牡丹花。
你看,那边还有一群小丑鱼呢!谁说小丑鱼很丑,分明是骗人嘛!其实还算美的,一点都不丑。
我刚想游,没想到遇到了可怕的水蛇。我连忙逃跑,不小心被海草?住了。水蛇离我越来越近了。3米,2米,1米,,,,,,眼看就要咬死我了。这时,一艘大轮船开了过来,把水蛇吓跑了,水草也弄破了。真是太惊险了呀!
我没游多久,又碰上了大白鲨。“这可咋办呀?”我边游边想,马上就要被咬死了。就在这时,大白鲨的天敌—海豚来了,它把大白鲨吓跑了。真是太棒了,海豚。
啊!海底真危险。