历险记作文
我是一个快乐的苹果,穿着红红的大衣,圆滔溜的,胖平手的。我一直生活在大树妈妈的怀抱里。
一天,我正在舒服的晒太阳,突然一只大手把我摘了下来放在箱子里,再用大卡车运到城市的水果店。有一位小男孩的妈妈买走了我,把我装进了拥挤的袋子里。小男孩的妈妈走呀走,我一不小心掉了下来,滚呀滚,我又不幸地滚到了角落。一只小蟋蟀看见了我,顿时把我当作它的大舞台,在上面又唱又跳,我感觉头都疼死了,我一生气用力一滚,终于把它给甩开了。
我一个人孤零零地躺在那里,正在这时,小男孩的妈妈找到了我,把公洗干净,放回朋友们中间了。这次历险,可真是惊心动魄呀!