红包的作文
大家都经历过过年领红包吧!而夏天也有一种“红包”,不过是许多人都不想要的。更讨厌发红包的那个家伙。
这不,今天早上我就收到了两个大“红包”。并且是一个在左胳膊上,一个在右手背上,是谁在发红包?今晚我们就来对付对付这个让人讨厌的家伙。
夏天发“红包”的,肯定就是蚊子了。它已经让人厌恶到了极点,就算穿个秋裤,都能给你扎一个洞,所以我决定先做好防御准备,再与它大战一夜。于是,我一进屋就把风扇开开,然后把自己包成一个“包子”,还是人肉馅儿的。只露两只手掌用来引蚊子。卧室,对于我们来说是这么叫的,可是对于蚊子来说,那就是它的“自助餐厅”呀!
可是还没到十点我就糊里糊涂地睡着了,第二天一早,我发现昨天晚上手上又多了三个“大红包”啊!我非常生气,因为他们吃的是“霸王餐”,没有给钱啊!看来我要找一下管“自助餐厅”的,是怎么管的,没有给钱呢!就让付钱的人走了,那钱难道让我付啊?
我真是请求这些发红包的死蚊子们!别再发“红包”了,发也别再发这么大的,难受啊!