红包的作文
“哇,发红包啦!发红包啦!老师给我们发红包啦!”哈哈,真没想到开学的第一天,老师竟然给我们发红包啦,这可把我们乐翻了天。
上午,报完名后,老师举起一大叠红包,笑着说:“班级成立小不点文学社一年来,在报刊杂志上发表了八十多篇文章,老师要感谢你们的辛勤劳动,今天,老师把所有的稿费当红包送给你们,希望大家能发表更多更好的作品来。”一听说发红包,教室里立刻充满了欢声和笑语!
因为拿红包的人实在太多了,老师让我们一组一组上去拿红包,最后我们手拿一个个红包,还在教室门口拍了一张“全家福”,留下了我们此时脸上那灿烂的笑容!
如今得到了特殊的新年红包的我们,定会牢记今天的喜悦,在习作路之路上,百尺竿头更进一步!