红包的作文
“这一次作文写的好的同学”
老师会怎么样呢?是给我们积分卡吗?还是给小礼品,是玩具小熊,还是奖状?
“老师会”
老师会给我们什么呢?我真的好奇,真想让老师给我奖状,我就可以有更多的奖状了。
“老师会给你红包奖励哦”
红包?我没听错吧!李雨霏、李雨霏、你快掐掐我吧。啊!疼疼疼!!我没有做梦,太好了,老师会给红包喽!不好,这有可能是一个陷阱,我可不能掉沟。上一次作业留那么多,说是假的,这次肯定也是假的。
“这一次”
这一次会怎么的,老师你不会想说这一次老师是骗你们的。老师,如果你说骗我们的,我一定在背后里说你的坏话,管你叫“大骗子”。
“老师不是骗你的哦”
really?不是骗我们的,老师你是何方妖孽,快现出原形。真憋气,到底真的?还是假?真想回到三年级,原先作文老师说话痛痛快快的,是真的,就是真的,不是真的,就不是真的。现在怎么了,说话怎么云里雾里的呀,到底是不是真的?
“是”
是什么?老师你再不说是不是真的,我就要大发雷霆了!
“是真的哟!”
老师这次希望您别想骗我,人家可是小宝宝,受不了伤害。