足球赛作文
足球赛真精彩啊!
上周,我们学校举行了足球赛。我们一(1)班和一(4)班最先开战,开战双方都信心满满,希望能赢得比赛,但是胜利只能属于其中一方。于是,双方都竭尽全力向对方球门踢球,大家你追我赶,打的非常激烈。但是,我们一(1)班更胜一筹,最终以2:0赢得了比赛。
第二场比赛,我们的对手是一(3)班,我们轻松赢得比赛,以2:0打败了一(3)班。
最后一场比赛,我们一(1)班和一(2)班较量。一开始,我们的队员特别紧张,如果我们打败对方,我们将成为一年级组的冠军。结果,我们被对方进了一个球。之后,我方调整状态,结果,我们连续进了两个球,最终以2:1赢得了一年级组的冠军。大家都非常开心!