足球赛作文
上星期,我们一年级进行了一次足球对抗赛。我们一(1)班与一(4)班、一(3)班、一(2)班打了三场比赛,分别以2比0、3比0、3比1,赢得比赛,获得一年级组的第一名。
我作为一名足球运动员,在场上比赛的时候,当我得到球我也想把球带在脚下,可对方队友都向我聚拢过来,我无法一个人冲出他们的包围,我只能把球传给我的队友。经过这几场比赛我发现,足球是一项团体运动,它需要队友之间的相互配合。一个人再强大,也比不过一个队伍。
除了足球比赛,还有班级里的其他活动都需要大家积极参与,大家的配合,共同努力才能取得好成绩,团结就是力量。