足球赛作文
在马銮小学时,农村条件很简陋。上体育课时,我们经常踢球。
有一次,班上的一群男孩子在举行一场激烈的足球赛。他们个个神情严肃。这场足球赛是他们自己组织的,有很多同学在旁助威。
足球赛开始了,他们把球扔向空中。黄队就冲上来了。白队的一个队员正在守门,观众们为他们加油,他们个个在抢球。足球赛越来越激烈,队员们也在加油,尽自己的力量去争球。
观众们也紧张,像自己在比赛一样。队员在踢球很激烈,守门员见一个足球飞来。他就立即把脚一蹬把足球紧紧的抱住。黄队很紧张几乎把汗也给急出来了,观众们站起来大声喊:“加油!加油!”白队的队员们把球踢成飞球。黄队的守门很快的接住球。摔在地上,队长把哨子拿起,使劲一吹,全场就去休息。过了大约15分钟,足球赛又开始了,他们又进入紧张里。足球又扔向空中,口号又吹响了,又开始踢了。观众们也紧张,他们又开始喊:“加油!加油!”……
这真是一场精彩的足球赛。