足球赛作文
前几个星期,学校组织在静校的时候开始足球联赛,这次比的是五年级男子足球赛。我们女生和其他的男生非常的紧张,而要上场踢足球的几个男生却说:没关系的,五(5)班很垃圾的。虽然他们这样说,可我的心情还是提心吊胆的,生怕他们比输。
比赛开始了,我们女生一直喊着:五(6)班加油!五(5)班地沟油!是不是觉得我们很坏,嘻嘻!我们女生大多数都是铁石心肠,这点话根本不算什么!
当我们班进了一球是时,我们欢呼着,可是,我还是放心不下,怕五(5)班把这局扯平。之后,我们班又进了两球!比赛结束了。我们班以3比0的结果战胜了五(5)班。我心里这块石头终于放下了,和同学们高高兴兴地回到了教室里。