跳蚤市场作文
星期六早上,三(6)班的同学们来到龙岗龙潭公园。同学们分组∶玩具组、文具组、头饰手饰品等等。同学们用积极热情的态度开始忙碌着……向外面的叔叔啊姨奶奶介绍自己的玩具、文具组、头饰手饰品等等……
个别同学懂得在别的摊位用低价钱买入货品,再用高价销售给别人。真是好样的。通过小小的跳蚤市场同学们收获很多∶销售能力,踹测客户心思,说话技巧也用上。原来爸爸妈妈赚钱不容易的事。这个活动给了孩子们一个启发金钱是用商品来换取金钱,通过自己能力、努力及辛苦的销售得到了丰厚的回报。树立好金钱观。