捉迷藏作文
我紧张注视着出手的地方,忐忑不安地喊道:“石头、剪刀、布!”邓帆希输了,所以他蒙住眼睛,我和周雨牧去躲。我和周雨牧躲到池塘边的草丛中,我觉得草丛不够密,就躲在池塘里的大石头中,藏得严严实实。周雨牧悄悄对我说:“我们一定不会被发现。”我点了点头。一会儿,邓帆希就来找我们了。他先是绕来绕去,然后发现远处草丛中有动静,突然,他把头伸了过来,简直是从天而降。我大吃一惊,赶紧把头缩回,心里不停地说:“但愿别发现我们,但愿别发现我们!”出乎意外的是,我没有被发现,周雨牧却被发现了!
我赶紧把自己用树枝遮掩起来,可是变生不测,邓帆希走进了草丛!结果我也被发现了。
这惊险而又有趣的游戏真让我觉得意犹未尽。
捉迷藏作文15
在周末的一天,我写完作业问妈妈,我可以下去玩一会儿,妈妈说可以注意安全,我便下楼了。
楼下我看见有一群小朋友玩游戏,我就加入了他们游戏,开始了,规则是一个人面对墙,嘴里数着二三,一直数到200,其他的小朋友躲藏在一个自以为别人找不到的地方,找的人把树数完了,就可以开始找了,游戏介绍完了,游戏现在正式开始了,小朋友们像一群羊,看见狼似的,到处疯跑,只有我,非常冷静地躲到了树后面,至于为什么?下面我再一一讲解,我又拿了两杈树枝作为掩护,可是找的人也很聪明,他一会儿去河边,一会儿去草丛,我可紧张了,生怕会被她找到,一个个藏的人都找出来了,可是为我没有被找出来,他急了,大声说,某某某,你出来吧,就这样,他边喊边找,终于找到了我
现在我给大家说明我为什么常说后面的原因是有一句话最安全的地方就是最危险的地方,最危险的地方就是最安全的地方
你记住了吗?