捉迷藏作文
在我六岁的时候玩捉迷藏,那真是有趣啊。
我和小伙伴来到山上,连我的小狗都带来,可能是为在家里太无聊了吧。我真是左右为难了。我们想了很长时间,终于有一个人提出说,现在我们玩捉送藏吧!我们一起玩捉迷吧.
开始了,我们快速的跑走了,咦,我衣服上的颜色和这些花花草草的颜色是一样的,真是太好了!我就躲这里吧!哎!想想之前吧,还是这样好!免得和姐姐抢电脑。
我已经多的完好无差错,真是天衣无缝。像发现都难。过了好长好长的时间,可他们都没有发现我,直到他们人输我才出来。
好了,开始采蘑菇了。我在树林深一点的地方,运气差了。我大声大声的喊,我喊:踩到了!踩到了!。”大家说:你采到什么了。我踩到屎了。大家都大笑起来。
这种喜事还有几种呢!