捉迷藏作文
星期六的早上,晴空万里。一群小动物,在茂密的森林里,准备庆祝周末。该怎么庆祝呢?机智的小狐狸想到了一个绝顶的好主意,说:“要不我们玩捉迷藏吧!”其他动物们都举双手赞成。
经过黑白猜之后,选定小熊当抓手,乌龟当裁判。然后,其他动物开始躲了,聪明的小猴会爬树,躲到大树上;毛茸茸的小兔有刨土功,钻到泥土里;机智的狐狸一溜烟儿闪到灌木丛里;善于飞翔的小鸟,火箭似的飞上了树枝。
小熊蒙着眼睛找啊摸啊,费了九牛二虎之力,终于从灌木丛里摸出了狐狸。于是,公正的乌龟宣布:“小狐狸输了,下一局有他来找。”小熊激动地跳起来,其他动物跟着幸灾乐祸。可是第二局还没开始,夜幕已经降临了,他们只能期待下一次了。