捉迷藏作文
风和日丽的早晨,我和妈妈爸爸来做游戏,这个游戏的名字叫捉迷藏。
首先是妈妈来找我和爸爸,妈妈的火眼金睛和顺风耳一下子就找到了我们,这次轮到我来找妈妈爸爸了。我秉着呼吸想像妈妈那样,可是就是听不到声音,这时爸爸妈妈拿出妹妹的玩具,发出沙沙的响声来迷惑我。
过了一会儿,我才迷过神来,先去捉跑步快的爸爸,爸爸藏到门后面,看见我来了就赶快跑到楼上,我悄悄的上楼梯,来到我爸爸躲的房间里,猛地扑过去,抓住了爸爸。
接下来该去找妈妈了,我的妈妈非常瘦,他肯定藏在非常狭小的地方。我先来的厨房和浴室都找了一下,没有妈妈的影子。我再来到客厅里找了一下,果然发现妈妈藏在沙发后面,我又使出我抓爸爸那样子,一下猛扑上去,抓住了妈妈。
比赛结束,爸爸妈妈都夸我,“你那招能教教我吗?”爸爸妈妈一起说,我开心的说“可以呀!”
我们玩的非常开心。