烦人的同学作文
我们班上有个很烦人的同学叫张X,可他的座位偏偏就在我旁边。
有一次正在上数学课,我听得很认真。这个张X闲着没事,故意使劲踢我的脚。我说:“张X,你干嘛踢我?”他用一种很气人的表情看着我,说:“谁叫你穿凉鞋的!”我顿时感觉快气炸了:“我穿不穿凉鞋跟你有什么关系?你是不是觉得自己很厉害啊,管到我这里来了,你怎么不去管管老师呢?”我举手准备告诉老师,但老师没有看到。
过了一段时间,我正在听课,张X从空中丢下两个小纸团,打到了我。我从错题本上撕下两页,也用两个小纸团丢回去打他,结果被老师看到了。老师问:“你为什么要用纸团打张X?”
“是张X先丢纸团打我的!”
“可我看到是你打他的,给我到办公室写检讨去!”
我无话可说,伤心地去老师办公室写检讨了。
但这两件事还不算最气人的。前几天,我的笔不小心掉到了张X那边。我小声说:“张X,你能不能帮我捡一下笔?”张X捡起了笔,却吐了吐舌头说:”就不还你,你能拿我怎么办呢?“
这个张X真是太坏了!我指着他说:”如果你不还我笔,我就告诉老师!“
张X说:”好吧好吧,我还给你!“他把笔伸到我面前,我正要拿到时,他却扔给了齐廷。
”齐廷,快把笔还给我!“
结果齐廷把笔又扔回给张X。幸好,这次老师看到了,问:”张X,你为什么扔人家的笔?“张X什么话也说不出来,只好去写检讨书了。
张X啊张X,你总是拿别人来取乐,这样的行为真的太烦人了!