烦人的同学作文
我们班有一个“烦人精”,他是一个男生,成天戴着一副近视眼镜,天天都咧着一张令人恶心的笑脸,看着一本正经,可他却烦人的要命。
体育课的自由活动时间,我们正开心地玩着游戏,可是“烦人精”在旁边像唐僧念经似的一直哼哼:“带我玩,带我玩……”这循环播放的模式吵得大家没法安心,只好带上他。可是“烦人精”又折腾人:“我要玩跑酷!”他唠叨个不停,大家紧皱眉头想把他甩掉,可他就像一个跟屁虫死死粘着我们,一直到下课,我们也没有玩成游戏。
语文老师非常严厉,不许同学们随意讲话。“烦人精”毫不理会老师的“禁令”,一直对我小声讲个不停,如他新买的玩具、刚看的最新电视剧……老师从旁走过也听到了,结果,我和他都挨打了!这不,他不知悔改,又打开话匣子说起游戏的事。我动手拍他胳膊,告诫他:“闭嘴!你烦死了!神经病!”可惜毫无效用,结果我们一起被罚站,在黑板前众目睽睽之下,他依然唠叨不停,我还没来及阻止,老师走过来询问刚才是谁讲话的,他,他,居然恶人先告状,指了指我,不明真相的老师,用尺子狠狠敲了一下我的脑袋,哎,真倒霉!
从这开始,我再也不理睬他,他天天找我聊天,我板着脸就当他不存在,当他是空气。看了我的文字,大家知道了吧,他就是我的同桌宋雨航。