以前,我和爸爸妈妈坐火车出去玩……那时候,我们在火车站等了很久,因为我们来得太早,所以要等一个多小时。
我最怕坐火车,我这个“怕”不是害怕坐火车而是这样的:等火车时,总要买点东西,一买就是十几分钟,而且不能在最后半个小时里买,要不东西还没买着,火车就可能已经开了,这是一怕。第二怕是等到火车了,在到火车的路程中有个电梯,因为人太多,所以怕东西掉了或摔跤。第三怕是到了火车里,火车要等好久才开……
火车终于来了,我和爸爸妈妈上了火车,我们的目的地是上海,我们的路程并不远,只用了一个半小时就到站了。
到了上海,我就观赏着上海美丽的景色!因为我们到站,差不多十二点了,所以爸爸就带我们到海滩上玩,我们从旅行包中拿出了泳服,就开始大玩了!上海的海水又青又蓝,而且也很大……
玩着玩着,我就发现了一个有趣的东西,然后拿出一看,哇!原来是个海星呀!于是我就把它放在一个水瓶子里,等着带回家,可是,我又发现了一个贝壳,于是就放在一个小盒子里珍藏,结果,我发现更多的“宝贝”,于是我就一个一个收藏起来……
离开上海,我觉得上海真是个“宝物山”啊!