鸡蛋壳作文
早上,蝴蝶、小蚂蚁和毛毛虫找到了半个鸡蛋壳。小蚂蚁说:“我们可以用这个鸡蛋壳干什么呢?”毛毛虫回答:“我们可以做一个跷跷板,只要有木棍就行了。”他们找呀找,终于找到了一根木棍,他们赶快用鸡蛋壳和木棍做成了一个跷跷板,玩了起来。
过了一会儿,他们玩累了,又想像蝴蝶一样飞上天,蝴蝶说:“这个好办。”于是她找了一块布,并用上半个鸡蛋壳做了一个热气球。小蚂蚁和毛毛虫坐在上面,到了半空,他们叫:“好高呀!”
到了下午,下雨了,他们把鸡蛋壳当做雨伞来躲雨。
天黑了,他们把鸡蛋壳当做床,躺到里面。不一会儿,他们就进入梦乡了。
他们玩得多开心啊!