鸡蛋壳作文
早上,太阳刚露出笑脸,小虫子就从睡梦中醒来,开始新的一天。
小虫子爬呀爬,它发现了一个蛋壳。于是,小虫子叫小蚂蚁和小蝴蝶一起做一个跷跷板。不一会儿,跷跷板就做好了。它们玩得真开心呀!
小蝴蝶说:“我们要不要用蛋壳做一个热气球,飞上蓝蓝的天空玩一玩?”小虫子和小蚂蚁非常高兴地说:“太好了!”过了一会儿,一个漂亮的热气球就做好了。小虫子和小蚂蚁没想到能和蝴蝶一样飞。
到了下午,天阴沉沉的,快要下雨了。蚂蚁说:“咱们把蛋壳扣过来,当成我们的小屋子,雨停了再出来。”
不久,天黑了。小虫子说:“我们把蛋壳做床,树叶当被子睡觉吧!”
就这样,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶快乐地进入了它们的梦乡。