鸡蛋壳作文
早上,小蚂蚁和小虫子很早就起来了。他们总想玩点什么?他们找到一个鸡蛋壳。一片长木片和一罐胶水。他们用这些材料做了一个跷跷板,玩得很开心。他们的笑声引来了一只蝴蝶。
过了一会儿,他们想试试在空中飞是什么感觉?三个小伙伴用另外一个鸡蛋壳。半个气球和几根蜘蛛丝做了个热气球。他们飞了起来,好开心啊!
到了下午,天下起了大雨。他们三个就躲在鸡蛋壳里躲雨。
天黑了,蝴蝶飞回了家,他们两个爬得慢,没法回家。便用鸡蛋壳当床,找来一片树叶当被子,在鸡蛋壳里美美地睡了一夜。