鸡蛋壳作文
一天早上小虫子,蚂蚁和蝴蝶出去玩,在路上发生了一个很大很大的鸡蛋壳。
小蚂蚁说:“我们把鸡蛋壳做成一个跷跷板吧。”小虫子说:“好啊,好啊!我帮你们去找块木板吧。”小蝴蝶说:“我给你们加油。”它们快乐地玩起了跷跷板。
过了一会儿,蚂蚁看着天空发呆,说:“我也想飞。”小蝴蝶说:“我们把鸡蛋壳做成热气球吧!”小虫子说:“我去找绳子。”热气球做好了,它们坐在热气球上看风景。
到了下午,下起了大雨。小蚂蚁说:“我们用鸡蛋壳做雨伞吧。”小蝴蝶和小虫子都说:“好啊,好啊!”它们都在鸡蛋壳下面躲着雨。
到了晚上,它们用鸡蛋壳做了一个小床,睡在里面。
小小鸡蛋壳,真神奇呀!