鸡蛋壳作文
第二天早上,小蚂蚁、小虫子和蝴蝶又用鸡蛋壳做了滑滑梯。首先,它们把鸡蛋壳翻过来,然后把叶子放在了上面,小虫子和小蚂蚁爬到上面,又顺着叶子滑了下来。
过了一会儿,它们就把鸡蛋壳翻了过来,做成了小船。他们把小船放到小河里,虽然都跳上了船。船随着河水漂走了。小河真美啊!有小鱼游来游去,还有小青蛙蹲在荷叶上“呱,呱,呱”地叫着。小虫子,小蚂蚁和小蝴蝶不时地跟小鱼和小青蛙打招呼。
到了下午,天气好热好热,它们又把鸡蛋壳翻过来,当作太阳伞,躲在了下面野餐。
天黑了,月亮出来了,星星眨着眼睛,它们又把鸡蛋壳翻过来,躺在里面,就好似一张床,很快的,他们就进入了梦乡。