我的小屋作文
以前看电视,总是看到有些小朋友自己一个房间睡觉。并且房间布置的很漂亮,我就经常做梦也想着自己也能向她们一样自己一个房间,我要怎么去布置它呢?
终于,到了三年级,爸爸和妈妈为我和哥哥准备属于我们自己的房间。我的小屋当然是以粉色为主,因为我是女孩子嘛!粉色的床头背景墙、粉色的窗帘、粉色的飘窗垫、粉色的床单被套和枕头。闭上眼睛想想好舒服好温馨呀!每当放学的时候,我恨不得马上走进自己的小屋,舒舒服服的躺一会,星期天在这样的小屋里睡个懒觉那才叫舒服呢!我太喜欢我的小屋了!
谢谢爸爸妈妈给我温馨的小屋,让我感觉很幸福!感谢爸爸妈妈!我爱你们!