我的小屋作文
我的小屋只有16平方米,虽然只有16平方米,但是我的东西放的却是井井有条。
一进门的旁边是一盆绿萝,它是用来进化空气的,使我每天都呼吸新鲜空气。我屋子的右上角有一个写字台,写字台上面放了一些书,都是作文书和课外书之类的。
我写字台的前面是一个双人床,床上放了一个床垫,因为现在是夏天,所以我的小床上又加了一个凉席。床的右面还有一个床头柜,床头柜里放的是我的本子。
我的床的左边是我的衣橱,我的衣服都放在里面。衣橱的空隙处堆放着磁带、录音机、书包等,这些东西也很整齐。
我的小屋虽然不豪华,但是他整洁,我很喜欢它。