我的小屋作文
每个人都有自己的乐园,有的是操场,有的是乐园,还有的是餐厅……而我的乐园就是我的小屋。
里面有一岁到现在的玩具,每个年龄的玩具都会放在同一个地方看到这些玩具。就想到我向爸爸妈妈要买玩具的情景,想起来有些幼稚。
我有一个四岁的表妹,她很喜欢我这个小屋,每次走进这个小屋就不想走。看到妹妹玩玩具的时候“我”想起以前玩玩具的时候是多么的开心,妹妹走了,我把玩具收拾的整整齐齐,没有一个玩具在地上或床上。
我的小屋,我很喜欢这个小屋,因为他给我保管的非常好,给我带来许多乐趣,还有我那些珍贵的美好回忆。
我的小屋就是我的乐园!