我的小屋作文
我的小屋是一垂平方米的房间,窗户在东边,床占了北边的墙,床的旁边是一个组合柜,组合柜里放着我的玩具、衣物和学习用品,组合柜的对面还有两个柜子,一个是放我妈妈化妆品的,一个是放我妈妈和爸爸的衣物的。
床上有很多玩具,有贴画、起泡酒,变形金刚和我妹妹的芭比娃娃,床底下有鞋。
在柜子的旁边是我的学习桌,学习桌上有课本有笔。学习桌旁边是我的书柜,我的书柜上有《查理九世》《笑猫日记》等。
夜深了,我打开我的书本,坐在我的学习桌上,看着深夜的星星,我不知不觉的睡着了。
我是小胡的主人,小屋是我的乐园。我喜欢我的小屋。