我的小屋作文
一天我和妈妈爸爸睡觉都很不舒服,就想起楼上我的那件小屋,今天我对爸爸说,爸爸我不想再和您睡了,我想自己睡,能把我的小吴收拾一下我自己睡吗?爸爸说:“可以呀,不过你要和我一起收拾哦”。我说可以呀。今天晚上爸爸把我的课桌带到了我的小屋,把我的书架也抬到了我的小屋,把我的床摆了摆,把我的地扫了扫,拖了拖。我那屋没有空调,今年可是夏天呢是夏天呢。我说爸爸我那屋没有空调,我睡着很热。爸爸说那明天帮你安个空调吧。今天爸爸把我的空调给安上了,我把我的书架摆的整整齐齐把我的课桌收拾得干干净净。我很喜欢我的小屋,我要永远永远住在这里。