我的小屋作文
今天来介绍一下我的房间
我的房间虽然不是很大,但是特别温馨,墙壁我喜欢的粉色,就连窗帘都是粉色的。
让我开始介绍吧,推门进入房间首先步入眼睑的是我的旋转书架,上面放了很多我喜欢的书,再旁边是我每天放学回来挂衣服书包的衣服架,再往里面走就是我的学习桌了,上面有我的小台灯,小书架子,每天我都在上面读书写作业,再旁边可就是我的小床了,上面有我喜欢的玩具,它们每天陪我入睡,这就是我的小屋了,同学们你们的小屋也是这样吗?我还是嘴喜欢我的旋转书架了,里面可以放很多很多的书,书是知识的海洋,让我们在海洋里自由的翱翔吧。