我的小屋作文
哈哈!大家应该都有自己的房间吧?我今天就向大家介绍介绍我的房间。
一进入我的房间,你的心里肯定有一股温馨的暖流涌进心怀,门的旁边就是我的床,上面有一个枕头,两个被子,还有你只小熊玩具陪着我睡觉,躺在我的床上,软绵绵的。向前走,有一个电风扇,艾美特的。有一张床桌,上面放着一个盒子,里面装着许多我喜欢看的书,还有我的mp3。左边就是我写作业的地方。上面有一个笔记本电脑,旁边还有一个地球仪。课桌的抽屉有三抽,一抽装书、充电器什么的。二抽有作业本、剪刀。三抽有草稿纸。课桌旁边有一个窗户,如果觉得热,就开开吹吹寒风,看看风景。
我的房间很温馨,住起来挺方便。