我的小屋作文
我有一个既干净,又温馨的乐园我每天在乐园里玩耍,在乐园里休息,在乐园里丰富我更多的知识,这个乐园在哪呢?我们一起来看看吧!
这个乐园就是我的小房间,别看它小,可里面的东西却一样都不少。一进门,首先映入眼帘的是我的衣柜,衣柜里放满了妈妈为我洗叠整齐的衣服,衣柜的右边就是我的书桌了!我的书柜和学习桌是连在一起的,桌子上面的左右两个柜子里面放满了我喜欢的各种书籍,柜子的中间摆放了一张我一岁时的照片,那时候的我特别可爱。
每天当我写完作业,我都会静静地坐下来看书,看书不仅陶冶了情操,也为我以后的学习打下了更坚实的基础,读书也给我带来了很多生活上的乐趣。
我喜欢我美丽的小乐园。